Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Господа админы и собственники форума.

• Автор теми Автор теми Divers
  • Дата створення Дата створення
Ві, наверное, плохо поняли: Это личная переписка. Предложите мне уже выложить сюда ещё что-нибудь личное.
:рл:пипец,как же вы тогда собирается идти в прокуратуру ,если не хотите админу выложить скриншот,(в лс) и как же вы прокуратуре будет без доков доказывать, что ваши права нарушены или им вы предоставите?:іржач:

И толку с неё? Вон NNM и с домена согнали, и блокировали, и где он? Правильно, на месте, на другом правда, но тем не менее. При желании можно организовать ресурс так что даже давлением на конкретного человека невозможно нарушить его работу. Тогда и мешок и лес не помогут.
при желании можно и Золотой щит сделать))

мне на тот момент было 3 года. аргументировать грамотно свои возражения не смогла.
ну а потом втянулась.:D
ох ты, и тебя угораздило в Монголии пожить
есть у меня знакомые, которые там несколько лет проработали - с одной стороны в восторге, с другой в постоянном шоке от современной монгольской жизни:eek:

ох ты, и тебя угораздило в Монголии пожить
есть у меня знакомые, которые там несколько лет проработали - с одной стороны в восторге, с другой в постоянном шоке от современной монгольской жизни
я там выросла, и школу закончила.
воспоминания самые классные.
и таких рыбалок у меня больше нигде не было. больше 10 лет прошло как вернулись. скучаю.

с чего ты взял, что нет?
34149-3a04b951e76a34977de4574ec827a214.jpg

Дима, ты меня напугал.
пойду проверю. мож и правда уже зохавали.:D

Назад
Зверху Знизу