Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа админы и собственники форума.

• Автор теми Автор теми Divers
  • Дата створення Дата створення
Какое отношение к нравственности и порядочности имеет антиспам фильтр, поясни пожалуйста?
Это суть уже другой темы. Но об этом говорилось и здесь.
Не нужно тебе ничего объяснять - ты понял о чём я.

Ну чтож, осталось недолго, когда народу получит спам, и перейдя по ссылке, выхватит хороший вирус. кто тогда будет виновать? Что опять ХФ? Что типа не проверяет?

Ты хочешь сказать, что соглашаясь с правилами ХФ, я должен похерить все остальные законы нравственности и порядочности..?
Я обязательно ознакомлюсь с дополнениями и изменениями Правил. Благодарю, что лично поставил меня в известность об этом событии.

Сообщений: 20 ну откуда ты, выпал???:D *тетя подымите ножку а то я выпаду*:клас:

блеатъ я посылаю тебя:***: --ты мне должен быть -благодарным(лично)!!!!!!. Если Не ясно?- я объясню популярно.:ги:

были б люди, статья найдется!)) ТС подавай в суд! Если повезет - успеешь дырку пальцем заткнуть!

Ну чтож, осталось недолго, когда народу получит спам, и перейдя по ссылке, выхватит хороший вирус. кто тогда будет виновать? Что опять ХФ? Что типа не проверяет?

А ХФ разве проверяет вирусы? ХФ просто конкурентов банит.

Вообще я хотел крышку на унитазе поменять.
Верю - у тебя получится!
А в политике Форума?

ХФ просто конкурентов банит.
И это понятно. И это нужно.

Не знаю, я бы на месте Димокса настроил его так чтобы удаление было мнгновенным, сразу по обнаружению. В Гмайл не запрещена реклама, и спам рассылки, спам фильтруется и удаляется для удобства пользователей и по тех необходимости, на ХФ же напротив, реклама подобным образом запрещена. Что тут не ясно? Легитимным было с удалением акка спамера удалять и его уже отосланные письма, была же удалена только незаконная на ХФ ссылка. Какие проблемы?
Да. Видимо, тогда бы не было никаких предпосылок для создания этой темы. Адресат ни сном, ни духом знать не знал что там ему пришло.

Пожалуй... поставив себя на место Админа - я поступил бы так как ты сказал.

вы меня простите. но вам не надоело?
обсуждение уже хз по какому кругу и не замыкается.

Нет
Надеюсь что нет. А вообще это виртуальное что-то... Каждый под этим понимает то что он понимает...
Хотелось бы... чтобы кое-что ты пересмотрел. Конечно, если ты не относишь себя к тотальным диктаторам.

Адресат ни сном, ни духом знать не знал что там ему пришло.
Не так было...
Получил письмо. Посмотрел - урл какой-то. Закрыл
Посмотрел через сутки - а вместо урла уже звездочки
Человек не знает как работает форум. Он решает что кто-то, а кто? Точно администрация, заходила к нему в профиль, прочитала его почту и отредактировала это сообщение

И это понятно. И это нужно.
Зачем пользователю нужно, чтобы проверили вложения на вирусы - я понимаю. А зачем пользователю нужно, чтобы форум конкурентов банил?

Если вконтакте начнет блокировать все ссылки на одноклассники и фэйсбук, думаете пользователям это понравится?

Кстати блокировать ссылки на конкурентов - незаконно. Но не в нашей стране. А в США можно сразу на столько бабок подсадить что дешевле будет форум закрыть. Это к вопросу в какой стране Димоксу лучше работать. Конечно на Украине лучше.

Мы не видим личные сообщения, и даже если получить чей-то пароль - личное сообщение нельзя редактировать. Там нет такой кнопки...

Смотреть можно все, базы вещь толковая :yahoo:

Вы нажали "Я согласен" и продолжили регистрацию

Вот это правильно :клас:

Не так было...
Получил письмо. Посмотрел - урл какой-то. Закрыл
Посмотрел через сутки - а вместо урла уже звездочки
Человек не знает как работает форум. Он решает что кто-то, а кто? Точно администрация, заходила к нему в профиль, прочитала его почту и отредактировала это сообщение
Я понял суть, как оно было. Но мы с Ferox фантазируем о другом.
Мы - Админы! И правим скрипт защиты от спама так, чтобы спам удалялся мгновенно.
Кстати блокировать ссылки на конкурентов - незаконно. Но не в нашей стране.
Я это имел ввиду.

Назад
Зверху Знизу