Господь решил сжеч Читу.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Даааа! Не зря у Гундяя свечки потухли! Вон оно к чему пламень пригодился!!!

А вот интересно, под мАцквой случаем нет никаких там торфяных болот или нереальных полей высушенной травы ... То шо у них вот недавно на всю мАцкву ****ом воняло долго это было ...

Уся москва стрїть на торфяних болотах. Горить чи не щоліта

Зато войны нет.

Еще моя бабушка говорила: "Ну, шо згорить - те не згниє"

Мне вот нравятся лайки и такие каменты со скрепами к постам про пожары в Забайкалье. У нас же тут все хорошо. В прошлом году возле дачи поле горело - еле успел машину убрать. В этом году уже через дорогу в посадку перекинулось, черные проплешины в двух метрах от забора. А ночью в марте ехал - перед Тишками поле вдоль дороги полыхало так, что машины по встречной обочине объезжали. И что самое мякотное, общался с местными, грят что аграрии наши доморощенные таким способом с сухостоем на полях перед посевной борются. Очень дешево получается, да. Европа-с.

Там карателей и хунты нет? Нет. Тогда хер им а не гумконвой :D

новарасейю спасать надоть а свои подождут, чай не маленькие :yahoo:

Может фонд помощи замутить для хакасии? 10 гр дам, не больше, я бедный человек
Им не нужно. Они и сами с усами...

Пацан правду матку рубит, оказывается гореть начало 2 недели назад, ****уться

Останнє редагування:

Злые все стали, желчные.

Та чого там, вони приїхали зі своєї Чити нас *******, ну буває.

Сумно ось це:

может давайте им денег на карту бросим кому сколько не жалко. И сообщение что от карателей и хунты, ***обандеровцев и укропов. Мне не жалко. Но я хотел бы увидеть реакцию росс сми на такой ход конём.

Думаєш, у когось очі відкриються?

Ти правда думаєш, що вони не розуміють, що відбувається та хто з ким воює?

Про таких скажуть -- "ты сматри, какие лохи эти хахлы, нам денех шлют, давай эти деньги перечислим на пополчение данбаса гыгы".

Мы плакали за "Норд-вест", переживали и сочувствовали за Беслан, были в ужасе за теракты в пятиэтажках.... Я помню как были пожары в Раше и моя жена плакала от сочувствия к пострадавшим и Ющенко отправлял пожарную авиацию в помощь... А сейчас я вижу только проблему возникшую у врагов, которая оттянет их ресурс! Тот самый ресурс которым они убивают моих друзей!!! Они сегодня объявили что на ликвидвцию последствий выделят милиард деревяных. Мало ***... Пускай горит сильнее и как можно больше. Нужно чтобы на сто милиардов ресурса забрало. Меньше средств на войну будет у ублюдков. Быстрее уберутся из Украины ****ы. (с)

То же самое :(

Мне вот нравятся лайки и такие каменты со скрепами к постам про пожары в Забайкалье. У нас же тут все хорошо. В прошлом году возле дачи поле горело - еле успел машину убрать. В этом году уже через дорогу в посадку перекинулось, черные проплешины в двух метрах от забора. А ночью в марте ехал - перед Тишками поле вдоль дороги полыхало так, что машины по встречной обочине объезжали. И что самое мякотное, общался с местными, грят что аграрии наши доморощенные таким способом с сухостоем на полях перед посевной борются. Очень дешево получается, да. Европа-с.

ну несомненно, горелое поле сравнимо с хакассией..И как же не сунуть куда-нипопадя Европу:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу