Господь решил сжеч Читу.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Господь решил сжечЬ Читу- Буня, добавь мягкий знак,глаза спотыкаются ;)

Год назад я был бы в шоке от таких новостей, но всё познается в сравнении: НУ ПОДУМАЕШЬ, ХАТА СГОРЕЛА, ТАК НЕ ВОЙНА ЖЕ!
ЗЫ: Имхо! Не бывает такой жопы и в таких масштабах случайно. Мне кажется, что Он имеет к этому отношение.

11026050_442035195971286_116346672550534367_n.jpg

Реальность пробилась в матрицу

Слямзила с FB

увы, да
не, конечно простых мирных людей вроде жалко, но первая мысль именно такая, что "может оттянет ресурс"
хоть немного

Эти простые мирные люди тебе, бандеровке, глотку бы от уха до уха перерезали.

О, тут крутится на форуме тетя ватная, Пираньей звать. Вот она была сильно против такого подхода. Дескать и мы, украинцы, плохие и это очень плохо, что врагам ****ец.

Есть цветмет, а есть чермет. Так вот, она скорее второе.

Мы плакали за "Норд-вест", переживали и сочувствовали за Беслан, были в ужасе за теракты в пятиэтажках.... Я помню как были пожары в Раше и моя жена плакала от сочувствия к пострадавшим и Ющенко отправлял пожарную авиацию в помощь...

Год назад я подобное писал радующимся своим завоеваниям ****стам в рунетах. Сейчас уже никому ничего объяснять не хочется. Все под Богом. Каждый получит то, что заслужил. Я не желаю россиянам зла, я желаю рассеи проблем.

Там не все так просто как кажется :D

В Шатуре горит осушенное торфяное болото, хотя МЧС не называет пожар торфяным. «После событий 2010 года часто стараются не упоминать слово «торф», так как в борьбу с пожарами было вложено столько денег, что органы власти боятся называть это торфяным пожаром, — пояснил координатор Гринписа. — Признать, что он действует и что его не удалось потушить в первый день, никто не решается — за это наказывают». Получается, по его словам, такая ситуация, когда пожар есть, еще его можно потушить и на это хватает воды, но его нет в отчете, а значит, невозможно на него послать технику и людей. При этом, подчеркнул Куксин, власти Шатурского района привыкли к такой ситуации и, как правило, справляются с тушением огня.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бог есть! хатынь 21 века для бурятов

Ну не забывай. что жизнь бумеранг. Что бы такое желать.

Эти люди не могут поменять настроения ***ла и т.д.
Вы просто перешли в крайности уже. Не дай бог у нас такое будет, *** кто поможет и так же будут на форумах ***рить. Приятно будет?
Да у нас сейчас во сто раз хуже, напугали еже голой жопой. Как раз бумеранг для них - наказание за войну, а у нас только логическая ответная реакция.

правильней было бы, а главное справедливо, если б Господь сжег российский город Москва

Тунгусский-2 был бы в самый раз, если строго в нужный момент. И чтоб "десяточка" была между двух монстров - Ц/пушкой и Ц/колоколом.

А вот интересно, под мАцквой случаем нет никаких там торфяных болот или нереальных полей высушенной травы ... То шо у них вот недавно на всю мАцкву ****ом воняло долго это было ...

Назад
Зверху Знизу