Господь решил сжеч Читу.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Убирают остатки сухой соломы. Так дешево и быстро получается.

ну это может какой-то ***** свои 10 соток решил так "облагородить". но вообще гектары полей никто не жжет. это бред какой-то.

АНЕПИЗДИШЬ?
Сколько ездил по области такой ***ни ни разу не видел. Может не в то время или не там ездил? Может дым не заметил и сгоревшие деревни?

Буквально 10 постами выше я привел полтора десятка ссылок на сайт МЧС. Со сводками о подпале только за март 2015 года.

НОТЫЖНЕВИДЕЛ, и значит этого нет.

Йшов ведміть по росіюшці, бачить - Чита горить. Сів в неї і згорів

ну это может какой-то ***** свои 10 соток решил так "облагородить". но вообще гектары полей никто не жжет. это бред какой-то.

Ну погугли. Это называется отжиг стерни и отжиг пожнивных остатков.

ээээ, предлагаю еще раз внимательно перечитать то, что я написал.
Под Харьковом каждую весну поджигаются поля аграриями. За весну площадь пожаров не одна тысяча гектар.
где именно поджигаются, какие поля конкретно?
я каждые выходные мотаюсь по области почти на 100км в сторону лозовой - ни одного пожара, ни одного горящего поля не видел

Ну погугли. Это называется отжиг стерни и отжиг пожнивных остатков.

гугли сам. я работаю в крупном агрохолдинге. такой херни никто не делает. разве что владелец 10 соток и хибары от дождя.

забаяню. лучше тысячи слов

гугли сам. я работаю в крупном агрохолдинге. такой херни никто не делает. разве что владелец 10 соток и хибары от дождя.

Не знаю кто и что делает, но на многих полях осенью не лущат стерню и оставляют стоять до весны. Ну а перед посевной...

где именно поджигаются, какие поля конкретно?
я каждые выходные мотаюсь по области почти на 100км в сторону лозовой - ни одного пожара, ни одного горящего поля не видел

Март 2015

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разве что владелец 10 соток и хибары от дождя.
ну хочется товарищу *****у доказать нам, что тут ****ец круче чем в *****е. по дороге на чугуев аж кое -где куски обгорелой обочины, как на это не *******ть.

почитала комменты некоторых благодатных и жалостливых, европой укоряющих и на людянисть давящих и вспомнился не далее как то ли ноябрьский, то ли декабрьский холивар в рос. форумах с фейкового видео о пожаре на ******ском НПЗ. а т.к. читаю в основном мамские форумы, то не удивительно, что они горят, видели б вы с какой ненавистью эти женщины, рожавшие и собирающиеся, желали смерти себе подобным по ту сторону цивилизации.
бог не теля, бачить звідтиля

Март 2015

некоторые новости судя по всему повторяют... прикинул кво гектар по ссылкам - где там тысячи сгоревших гектар? то 20, то 30, то 40 и т.п. гектар...
и где там говорится, что аграрии массово поджигают свои поля?

Житель Благовещенска выложил на форуме Амур.инфо фотографию охваченного огнём берега реки Зея. По словам форумчанина, горит противоположный берег прямо за Амурагроцентром. «У меня со второго этажа всё дома перекрывают, но видно и без того хорошо огонёк», – написал интернет-пользователь.

Тем временем, в 25 километрах от Благовещенска, огонь разбушевался в селе Новотроицкое. Как рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» жительница села, тушить пожар приехали пожарные, военные, помогают и сами сельчане. «У нас тут сирены воют, ещё чуть-чуть и начнут гореть дома. Горит трава недалеко от заправки, не дай бог, огонь дойдёт туда. Ветер сильный дует. Я хоть и живу на другом конце села, но нас полицейские во время подворового обхода всё равно предупредили, чтобы мы собрали документы все и были начеку», – рассказала жительница Новотроицкого Кристина.

Как сообщили в дежурной службе амурского управления МЧС, за Зеей горит трава, на месте работают пожарные подразделения, угрозы населённым пунктам нет. В Новотроицком также работают сотрудники МЧС, военные, специалисты лесоохраны. По словам оперативного дежурного, огонь не добрался до самого посёлка, горит трава в округе.

Це вже кордон з Китаєм

Шашлычек ктото неудачьно пожарил на природке

Музыкальная пауза

Убирают остатки сухой соломы. Так дешево и быстро получается.

*****ская и опасная привычка.
недалеко от Н. Ужвий в прошлом году лично видела картину, как подожгли поле, ветруган поднялся и огонь стал мгновенно распространяться, подбираясь к заправкам (их там много: маршал, окко и т.д.). работники заправок повыбегали и стали всем подряд тушить.

по теме: если год и пару месяцев назад я бы думала прежде всего о человеческих потерях и искренне сопереживала, то в этот раз первая мысль была: может, хоть это заставит их отстать от нашей страны и переключиться на собственные проблемы.
но, наверное, всё по плану: часть народа из приграничных с китаем областей на донбассе поляжет, часть стихия заберет, рассияне расчищают земельку для старшего брата из поднебесной.

ну хочется товарищу *****у доказать нам, что тут ****ец круче чем в *****е. по дороге на чугуев аж кое -где куски обгорелой обочины, как на это не *******ть.
Ну вот это ближе к истине.
У ***ла те-же приемы-вон выступает как ***** европа живет, трещит по швам, не знает что с охуевшими ленивыми *****астами греками делать, у которых долг 170% ВВП и как ***** америке с астрономическим долгом живется.
Короче правильно-на воре и ****** горит.

Назад
Зверху Знизу