Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господь решил сжеч Читу.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Цитата:

Сообщение от Буницын

За путинские пригрешения Господь решил сжечь российский город Читу

какая связь?
Откровения почитайте. Связь самая прямая.
А Богу, творцу нашему, виднее, кого надо сжигать и за что, хоть израспинайся тут в псевдоправедности

Ну и где там горит? Я уж было обрадовался!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Половина ****и из дерева.Теперь погорельцев в нормальные дома заселят.

Ну и чему радуетесь? У людей горе, а вам радость. Это уровень развития. Европа блин...

Ну и чему радуетесь? У людей горе, а вам радость. Это уровень развития. Европа блин...

Чё ты несёшь???? У каких "людей"???? У наших врагов земля под ногами горит, так что нам-плакать?????

Ты может колабрационист какой, или ******* засланый???:диявол::диявол::диявол::диявол::диявол:

Визитку Яроша уже нашли?
говорят, что лежит в каждом сгоревшем доме... абсолютно не тронутая огнем:D
мы радуемся вместе с братским народом. посмотри на их счастливые лица... разве можно их не поддержать в такой счастливый момент?

Чё ты несёшь???? У каких "людей"???? У наших врагов земля под ногами горит, так что нам-плакать?????

Ты может колабрационист какой, или ******* засланый???
Чувство сострадания отличает людей от животных. И чем ты отличаешься от ублюдков убивающих украинцев на Донбассе?

наверное тем, что не убивает *****ов

Чувство сострадания отличает людей от животных. И чем ты отличаешься от ублюдков убивающих украинцев на Донбассе?

Давай только без пафоса, у нас война!!! А ты тут сопли распустил!!! Пойди и уговори сепаратистов и роssиян убратся из Донецка, пацифист хренов!! Будет он тут мне заливать про сострадания!! В госпиталь военный поедь и посмотри в глаза калекам безногим и безруким, матерям их о сострадании расскажи!

****!!:диявол::диявол:

У них шо там,год огненной обезьяны? Пожар вспыхнул на оптовом рынке в Петербурге
CCnGAk_WAAIHwF-.webp

У них шо там,год огненной обезьяны? Пожар вспыхнул на оптовом рынке в Петербурге
CCnGAk_WAAIHwF-.webp

апокалипсис ******.

только что по радио сказали - горит 58 тысяч гектар земли ?

странно. а в росиюшке вешают лапшу, что уже все

кому верить?

я думаю что в пожаре виноват госдеп и пендосы, у росейан ведь принято же так - везде искать внешнего врага из белого дома в Вашингтоше

Кстати, на Донбассе против Украины солдаты из Читы тоже воюют.

Назад
Зверху Знизу