Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господь решил сжеч Читу.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Ты хочешь поучаствовать в помощи?
я помогаю всу и раненым. и не ****ю об этом, призывая пожалеть врага. Тем более сам Творец велел им гореть, Библию откройте, псевдоправедники.

А счас тоже не ****ишь?
ты спросил - я ответила. не переводи стрелки, Откровения читай.
а то ведь твоё мироточение всё равно не зачтётся, зря распинаешься. С гл. 12 можешь начать, с рождения майдана, там понятно что за страна Богу угодна, а какая *****а - нет. а в 13 главе так и мудаку понятно, про какое пугание огнём с неба рассказывается и что будет с теми пугальщиками.
анён.

Если в пожаре в Чите погибнет кто-нибудь из тех, кто убивал наших украинских солдат на Донбассе, это будет очень хорошо.

Ну и чему радуетесь? У людей горе, а вам радость. Это уровень развития. Европа блин...

Ничего личного - чем больше у России проблем, чем больше россиян отправились на тот свет, тем больше вероятность, что кто то из наших останется жив. Как по мне оно того стоит.
Из личного - сожалею, ровно на 14%.

Каким хуем майдан к
ты спросил - я ответила. не переводи стрелки, Откровения читай.
а то ведь твоё мироточение всё равно не зачтётся, зря распинаешься. С гл. 12 можешь начать, с рождения майдана, там понятно что за страна Богу угодна, а какая *****а - нет. а в 13 главе так и мудаку понятно, про какое пугание огнём с неба рассказывается и что будет с теми пугальщиками.
анён.
Не принимай больше ничего, а то вконец крыша уедет...хотя наверное уже поздно

Яка ж то велика радiсть, коли у сусiда хата горить? Да?
Враг в огне. Это хорошо, может отвлечется от Украины.
Хотя ***лу пох, будет идти до конца.
Однозначно многоходовочка.

мы радуемся вместе с братским народом. посмотри на их счастливые лица... разве можно их не поддержать в такой счастливый момент?

Укуренные зомби, *****.

Пьяные *****ы уже танцуют "Читу дриту" на пепелище

мы радуемся вместе с братским народом. посмотри на их счастливые лица... разве можно их не поддержать в такой счастливый момент?

****ом они тушат, чтобы погорельцы не вернулись в свои дома, а ехали осваивать Домбабве;)

Назад
Зверху Знизу