Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господь решил сжеч Читу.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
из лицекниги;

Сгоревшие библиотека и Новодевичий монастырь. Блины с лопаты. Сожженная, а затем затопленная атомная подлодка. Московская давка за бесплатным куличом. Погасший благодатный огонь в руках Патриарха Кирилла, во время богослужения. Эротический танец (тверк) оренбургских школьниц (назовите меня снобом, не обижусь). Ежедневные военные провокации ВВС РФ над Балтикой. Столичные постеры в честь семидесятилетия победы с изображением Сталина. В то время, когда в Хакасии пожары уничтожили более 40 населенных пунктов, россия отправляет 24 гуманитарный конвой в обратную сторону от происходящего – на Донбасс. Новый пожар в Забайкальском крае, который стал причиной возгорания военных складов Министерства обороны.

россия все больше походит на большой дурдом, где пациенты давно уже предоставлены сами себе: жгут, топят, дерутся, пляшут, неинтеллигентно бухают и ностальгируют по крепким рукам санитаров. Жаль, не видит этого всего Михаил Булгаков, он умел очень тонко чувствовать касание незримой руки провидения.

Мне лучше. Чем больше они потратят денег на своих погорельцев, тем меньше у них останется средств для убийства украинцев.

Вас это огорчает, Вы бы хотели, чтобы они стреляли чаще?

интересная логика....я просто не вижу прямой связи. почему меньше? статьи бюджета и так нет. туда сливается не самая лучшая техника

Кстати, погорельцам выплатят компенсации по 100 000 руб за сгоревшее жилье.

Не кажи гоп поки не перескочиш -- ми ж усі знаємось на постсовок, як воно буває коли доходить до якихось там виплат від держави.

Процитую одного відомого бурята:

— Будут выплаты какие-то вашей семье?

— А вот это не знаю. У нас же в России так — как до денег доходит, никто ничего не знает. (Усмехается). Может, выплатят, а может, вообще скажут, что ты давно уволен. Не получилось бы так, что я уехал сюда, а числился там. У меня же 27 ноября срочка закончилась. Хоп, и срочка закончилась там, а я тут вообще гастролер. Так вот. Побаиваюсь.

В то время, когда в Хакасии пожары уничтожили более 40 населенных пунктов, россия отправляет 24 гуманитарный конвой в обратную сторону от происходящего – на Донбасс.

Мне кажется, путин тупо решил переехать на донбас и в гумконвоях шмотки свои перевозит. Не зря ж назвали - новороссия, это типа со старороссией ничё не получилась, ну и гори она к ***м, начну заново, с сохранения и с новыми читами.

А вообще, нужно удалить тему, а то опять сглазим, как с болезнью ***ла. Мож хоть на этот раз повезёт...

Новый пожар в Забайкальском крае, который стал причиной возгорания военных складов Министерства обороны.

Гори-гори ясно чтобы не погасло (с)
Сподіваюся, погоріли танки та "гради".

Да, это мы знаем, "Российских военных на Украине нет."

Вы, кстати, так и не ответили на вопрос. Вас расстраивает то, что россияне не смогут ***** больше граждан Украины?

вы реально уже мозгами подвинулись на почве ватизма. как меня могут радовать смерти соотечественников? да и просто невинных людей?
При чем тут "нет российских военных"? я об этом писала? читай по буквам:рл:
если что не понятно - лучше уж правда переспроси

:іржач::іржач::іржач: будет у нас губернатором вместо Гепарда ))) Столица в Харькове же у их по плану )))

гепарда, думаю, не устроит такая многоходовочка

Но, как говорится, все зависит от полноты налитого стакана

:іржач::іржач::іржач: будет у нас губернатором вместо Гепарда ))) Столица в Харькове же у их по плану )))

Да и лавочек элитных не зря понаставили, что б отдыхала жопка кремлевская от дел рутинных)) Многоходовочка!

Да ну его *****, с таким все лавочки сгорят.
или утонут))

вы реально уже мозгами подвинулись на почве ватизма. как меня могут радовать смерти соотечественников? да и просто невинных людей?
При чем тут "нет российских военных"? я об этом писала? читай по буквам:рл:

туда сливается не самая лучшая техника

Это примерно как немножко беременая?

Тебя расстраивает что не самая лучшая что ли?

Это примерно как немножко беременая?

Тебя расстраивает что не самая лучшая что ли?

не, ребят. меня вы расстраиваете. вы последнее время в своем большинстве мыслите в одном направлении, напрочь лишены критического мышления. и единственная ваша цель тут - найти "вату" и накинуться на нее стаей. потому вату вы видете везде, даже там, где ее нет;)

Там твой подзащитный прокурор разъебашился на лексусе пойди его пожалей.

гепарда, думаю, не устроит такая многоходовочка

Но, как говорится, все зависит от полноты налитого стакана

Ну или пряморукости снайпера :D

Там твой подзащитный прокурор разъебашился на лексусе пойди его пожалей.

у меня нет подзащитных прокуроров, поскольку я выступаю с противоположной стороны. но ты по привычке обосрал две полярности вопреки логике;):D

Мадам, вот видит бог, никто о вате, до Вас и кроме Вас, и не вспоминал. Скажите, как это назвать - на воре и ****** горит?

ну да, малыш. давай расскажи мне, к чему ты меня пытался подтянуть, если не к этому...мой неумелый фобичный друг:D

Назад
Зверху Знизу