Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
радиеш ващета, учи мову, консерва-Кум,ты що радуешься,у тєбє ж сарай згорів?
-А у сусіда хата!

Еще вчера читал статью в интернете о участии Российской танковой армии в зоне АТО, которая состояла из одних бурят.хм, а невинных жителей, никакого отношения к путину не имеющих, пожалел только один человек...
Еще вчера читал статью в интернете о участии Российской танковой армии в зоне АТО, которая состояла из одних бурят.
Сегодня эта статья благополучно убита на российском портале. Я еще удивился, кто ее там пропустил? В двух словах - как воюют великие бурятские батыры с украинскими ******ами. Упомянули о встрече артиста Кобзона, в госпитале Ростова, с одним из раненых батыров. Оказывается, Кбздон там где-то балатируется, на каком-то из бурятских округов. Упомянули в статье и плач бурятских мам, которые потеряли своих сыновей и не получили от Пу* никакой поддержке. ... И самый главный момент, российскими танками, управляли не контрактники, а бурятские срочники.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Послушайте..с молчаливого согласия этих погорельцев, у нас идет война: Гибнут, остаются инвалидами мальчишки по 18 лет.. 20% страны под оккупацией..давайте заплачем еще по их холобудам из старых досок! Нет худа-без добра! ЗВР пойдет на стройку, а не нам на смерть!

ЗВР пойдет на стройку, а не нам на смерть!

Ну да, такой думает, давно я не внемлил людям, глядь а там такая просьба на забореНеужели прочел???
Недомеров не надо.Только если Вовчик заболеет
так это я и имел ввидуБурятами пусть тушат
может гумконвой соберем в читу?