Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пропаганда по-американски
Политика путина вызывает восхищение у Запада
Понравятся ли Филарету пасхальные яйца Яроша?
Крым – возвращение на родину
Америка «подогревает» украинский конфликт
Добровольцы не оставят Донбасс
Можно ли верить Порошенко?
Понимает ли оппозиция, что такое Родина
Дети не должны знать, что такое ВСУ. Прости, Полина…
Многие страны ЕС последуют за Ципрасом к России
так вот за это и переживаем. и ждем гумконвои в Читу.Главное, чтобы к нам лезть перестали, а там у себя хоть сгорят все нахрен
просто мысли на 2 сутки после нашего пожара, можете минусить и сносить/переносить...
Я живу в Хакасии, этот регион вспыхнул одним из первых, полыхнуло достаточно серьёзно и одновременно во многих местах. На этом фоне как-то смаху сложно было заметить, как начали гореть остальные регионы..Чита, Ставрополье, соседи из Красноярска...
На этом свете и этой земле я живу 30 с хвостиком лет. И НИ РАЗУ в своей жизни я не видел такого количества практически одновременных возгораний в таком количестве мест, достаточно отдалённых друг от друга.
Да, согласен, стоит аномальная (но не рекордная!!!!) жара в апреле, такие годы я видел и раньше. Ничего подобного текущим пожарам-не видел никогда. Палы, на которые всё списывается официально, были каждый год, ветра тоже были, и тепло присутствовало. Но никогда такого ущерба за 30 лет не было. Либо люди в МЧС и пожнадзоре продали последние остатки совести за взятки, а жители деревень и посёлков настолько деградировали, что готовы пускать палы травы в непосредственной близости от своего родного села с угрозой уничтожения всего собственного имущества, либо...
А не может-ли это быть целенаправленной диверсией просто в удобное время и при удобных условиях? Не особо качественной, просчитанной на "авось", но тем не менее? Ущерб экономике оценивается десятками (а возможно и сотнями) миллиардов, ущерб экологии пока никто оценивать не берётся, леса горят гектарами, несколько десятков (возможно-сотен) представителей не очень популярной в "цивилизованном" мире нации уничтожены, и никто в этом не виноват. Даже в случае прямого вооружённого конфликта достичь такого эффекта будет сложно! Не хочу ни в кого тыкать пальцами, но за последний год в страну без особого контроля просочилось несколько десятков тысяч иностранных граждан, в том числе-не совсем лояльных к нам(мягко говоря). Чисто теоретически-ведь можно допустить, что среди приехавших было 2-3 десятка фанатичных людей, которым в нужное время просто была дана команда "фас"?
ЗЫ: не призываю искать виноватых , просто почему-то пришла в голову такая мысль, очень уж неслучайно и одновременно всё полыхнуло...
Помочь нужно жителям Читы. Нужно сбор бензина начать!
так вот за это и переживаем. и ждем гумконвои в Читу.
вообще людям конечно там ****ец как херово сейчас.

а почему жалости нет, не знаете? Куда с этой проблемой бегть?![]()
****ы будут виноваты 146%.
Чтоб усилить эффект, ещё и масла машинного))
******* подпалили.. уже читала****ы будут виноваты 146%.
так вот за это и переживаем. и ждем гумконвои в Читу.
вообще людям конечно там ****ец как херово сейчас.

А че все так кипятком тут ссут? Оно гореть начало еще с середины марта, вот только тем, чего-то не было. А тут как прорвало. Ну горит себе и горит, вам то чего?
в детстве ревела, когда подружка бабочке крылья отрывала..а тут-"чтоб вы все, твари, сгорели!" Детей жаль, правда..с какой проблемой? что нет жалости? это не проблема
они сами себя и сожгут, и утопят - см. Откровения гл.17 2 последних строкиправильней было бы, а главное справедливо, если б Господь сжег российский город Москва
Вы на их форум зайдите..невинных жителей
Да их вырезали еще до войны. Ушли они в китай и монголию.Чита - пристанище последних белогвардейцев. Семеновцев, красновцев и тд. Тех кто в манжурию или в пареж решил не убегать. Тех кто за веру царя и отечество был