Горюю товарищи (

• Автор теми Автор теми Eva Parazit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1188
Горюю товарищи (

Да что ж со мной творится то.....Что за чакры у меня открылись??Какие флюиды я стала излучать??Может вы подскажете?Ну вот смотрю я в зеркало,а мне в ответ мило скалится потрепанный морской еж.Как по мне-мало ****уального(но видать это только мне так кажется).Это у меня сейчас стиль такой...если чё!
Так вот еду сегодня в омерзительном настроении на работу,разве что не молнии из глаз пускаю.Захожу значит в метро и тут...оп ...отчетливо ощущаю то что мне в спину уперлись,две очень такие не маленькие ******.Такое ощущение что у меня до сих пор остались две вмятины на спине....И так как час пик и народу дохренище,я не могла рассмотреть свою новую знакомую,а она тем временем прижалась еще сильнее,я даже постаралась поймать пару оргазмов,но вовремя одумалась т.к. это было бы не красиво по отношению к другим пассажирам,всё что мне осталось делать это вздыхать,чем я и занималась в надежде что её это смутит.Ей,это как мне теперь кажется,это даже еще больше подзадоривала .При выходе на нужной мне станции она вышла со мной и мило мне улыбнулась ....Вопрос к знатокам-как отвадить от себя толпы женщин?Они меня скоро уже откровенно начнут насиловать в общественном транспорте,меня такая перспектива настораживает и даже пугает.

не знаю шо вам посоветовать....

Да что ж со мной творится то.....Что за чакры у меня открылись??Какие флюиды я стала излучать??Может вы подскажете?Ну вот смотрю я в зеркало,а мне в ответ мило скалится потрепанный морской еж.Как по мне-мало ****уального(но видать это только мне так кажется).Это у меня сейчас стиль такой...если чё!
Так вот еду сегодня в омерзительном настроении на работу,разве что не молнии из глаз пускаю.Захожу значит в метро и тут...оп ...отчетливо ощущаю то что мне в спину уперлись,две очень такие не маленькие ******.Такое ощущение что у меня до сих пор остались две вмятины на спине....И так как час пик и народу дохренище,я не могла рассмотреть свою новую знакомую,а она тем временем прижалась еще сильнее,я даже постаралась поймать пару оргазмов,но вовремя одумалась т.к. это было бы не красиво по отношению к другим пассажирам,всё что мне осталось делать это вздыхать,чем я и занималась в надежде что её это смутит.Ей,это как мне теперь кажется,это даже еще больше подзадоривала .При выходе на нужной мне станции она вышла со мной и мило мне улыбнулась ....Вопрос к знатокам-как отвадить от себя толпы женщин?Они меня скоро уже откровенно начнут насиловать в общественном транспорте,меня такая перспектива настораживает и даже пугает.
такого ****ежа в женском не припомню...

вы настоящий паразит, на теле общества, и не даете никому и не берете...

да не факт. просто пятерка в школе по русскому.
У меня тоже 5+..но я под настроение иногда или приплыв после дозы качественного шмурдяка....а здесь у Тски видитца весенняя тоска по чему то тоскующему вглубинной каморке послезимней спячки:ги:

напиши свой тел) думаю желающих со стороны М изнасиловать будет больше:rolleyes:

тоскующему вглубинной каморке послезимней спячки
как поэтично это прозвучало,но по факту-мимо денег :)

напиши свой тел) думаю желающих со стороны М изнасиловать будет больше:rolleyes:

в мои то годы....оно мне уже не нужно :D ни с Ж ни с М :D

как поэтично это прозвучало,но по факту-мимо денег :)
Кхм я вам о романтике а вы расшифруйте причом здесь деньги???

главное душой не стареть)
Таей от силы двадцатник разменяла лет пять назад:іржач:

не знаю шо вам посоветовать....
шо?шо? себя посоветуй!! При тебе точно девки клеиться не будут))))

такого ****ежа в женском не припомню...

а мне понравилась история)))веселенько описала ситуацию)) Слава Богу, шо не со мной это происходило)))))

расшифруйте причом здесь деньги???
выражение есть такое,мимо денег- т.е. неудача,промах,в данном контексте-не в тему :)

аей от силы двадцатник разменяла лет пять назад
и всё вы знаете и всё вы видели :)

выражение есть такое,мимо денег- т.е. неудача,промах,в данном контексте-не в тему :)
А сколько у вас октав????:ги:

и всё вы знаете и всё вы видели :)
Угумс;примерно так:ги:

шо?шо? себя посоветуй!! При тебе точно девки клеиться не будут))))

Чойта сибя...мож тебя!!!!икакараз по теме-сиси предьяви к осмотру:ги:

Вопрос к знатокам-как отвадить от себя толпы женщин?Они меня скоро уже откровенно начнут насиловать в общественном транспорте,меня такая перспектива настораживает и даже пугает.

Это они из жалости.

Назад
Зверху Знизу