Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Горюю товарищи (

• Автор теми Автор теми Eva Parazit
  • Дата створення Дата створення
По-моему неплохой вариант для дружбы и общения.
до меня весна еще не дошла.мб,если бы она попозже такое вытворила,я и попрыгала бы вслед за ней.А пока,я совсем не в настроении :)
пы.сы. были случаи хватания меня за попи в людных местах (опять таки- женщинами и девушками)а на восьмое марта мне незнакомая женщина подарила коробку рафаэло,может это знаки свыше ??

до меня весна еще не дошла.мб,если бы она попозже такое вытворила,я и попрыгала бы вслед за ней.А пока,я совсем не в настроении :)
пы.сы. были случаи хватания меня за попи в людных местах (опять таки- женщинами и девушками)а на восьмое марта мне незнакомая женщина подарила коробку рафаэло,может это знаки свыше ??

Ну да. Похоже на то. Без фотки тяжело сказать. Скорее всего ты выглядишь доступно и привлекательно одновременно. Люди к таким тянутся, если видят, что близкий контакт с человеком им кажется привлекательным в ****уальном плане и они не чувствуют угрозы, что человек может чем-то обидеть. На самом деле это очень круто.

На самом деле это очень круто.
я плюсов очень мало вижу,ну ладно мужчины,раз даже паренек лет 15 за **** схватил,может с мамой перепутал хз.:)
но тут проблема,в тотальной атаке меня -девушками и женщинами.

доступно и привлекательно одновременно
вот это не круто совсем...

я плюсов очень мало вижу,ну ладно мужчины,раз даже паренек лет 15 за **** схватил,может с мамой перепутал хз.:)
но тут проблема,в тотальной атаке меня -девушками и женщинами.

вот это не круто совсем...

Ну тогда грусти, если тебе не нравится, что тебя за **** хватают. Могу даже повод придумать. Можешь считать, что ты никого не интересуешь и все видят в тебе бесплатную давалку.

Могу даже повод придумать
пфф...это я и сама всегда могла :)
все видят в тебе бесплатную давалку.
это разве повод для грусти??я была замужем,и там только так всё и работает:)шутки-шутками,а вопрос в другом :)

пфф...это я и сама всегда могла :)

это разве повод для грусти??я была замужем,и там только так всё и работает:)шутки-шутками,а вопрос в другом :)

А шо за вопрос? Я ж говорю, что это круто, просто ты не умеешь к этому хорошо относиться.

А шо за вопрос? Я ж говорю, что это круто, просто ты не умеешь к этому хорошо относиться.

вопрос в том-что творится с барышнями,эта тенденция только у меня такова или в целом?хм..круто...ладно мужское внимание,девушки то все привыкли и особо не обращают внимания,а у меня тут такое ...

Назад
Зверху Знизу