Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Горюю товарищи (

• Автор теми Автор теми Eva Parazit
  • Дата створення Дата створення
вопрос в том-что творится с барышнями,эта тенденция только у меня такова или в целом?хм..круто...ладно мужское внимание,девушки то все привыкли и особо не обращают внимания,а у меня тут такое ...

Уверен, что ты выглядишь, как мальчик, хотя фигура женская. Это привлекает к тебе оба пола. И да, это только у тебя такая проблема.
Я интересовался этим вопросом, так вот красивых девушек никто не хватает и не насилует лесбиянками в метро.

Уверен, что ты выглядишь, как мальчик, хотя фигура женская. Это привлекает к тебе оба пола. И да, это только у тебя такая проблема.
Я интересовался этим вопросом, так вот красивых девушек никто не хватает и не насилует лесбиянками в метро.

ух ты...как ты подвел тонко к тому что я страшненькая :D:D

красивых девушек
понятия "красота"очень образно,вот что в вашем понятие красивая девушка??

ух ты...как ты подвел тонко к тому что я страшненькая :D:D

Почему сразу страшненькая? Мне тоже нравятся девушки со стрижкой под мальчика и при этом с женскими формами. Я бы тоже такую по попе похлопал.. а лесбики прутся вообще с таких, что на всё готовы, чтобы познакомиться.

Почему сразу страшненькая?
см свои слова ниже :)

красивых девушек никто не хватает

стрижкой под мальчика
такова у меня имеется,с твоих слов это должно быть для них красной тряпкой?не могу согласится,это было и до моего оболванивания.

Фрейд перевернулся
отстаньте от дяди,пускай покоится с миром:D

см свои слова ниже :)

такова у меня имеется,с твоих слов это должно быть для них красной тряпкой?не могу согласится,это было и до моего оболванивания.

Ну у тебя смысл этой темы в том, чтобы спорить и остаться при своём мнении. Зачем ты споришь сама с собой? Всё ж и так ясно, как божий день. Ты выглядишь бисексуально. И естественно, что это вызывает особый интерес как у ж, так и у м.

Мужиков это кстати отпугивает.
меня это мало волнует :)не в плане того что они меня не интересуют,не до них просто сейчас.меня пугает активность женщин,вот разве у меньшинств принято так знакомится?!т.е. они откровенно нападают на жертву и берут свое.

простое сложение-спереди ****уальность,сзади ****уальность.итого 2 ****уальности

математик из вас неплохой,а по поводу ****уальности в кубе???

меня это мало волнует :)не в плане того что они меня не интересуют,не до них просто сейчас.меня пугает активность женщин,вот разве у меньшинств принято так знакомится?!т.е. они откровенно нападают на жертву и берут свое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так у всех принято знакомиться, кого ты интересуешь физически. В данном случае тебе дала это понять женщина, что ты ей нравишься и она хотела бы с тобой общаться. А иначе никак не получается познакомиться так, чтобы просто и наверняка получить ответ на вопрос, имеет ли смысл с тобой знакомиться как принято- то есть стереотипно. В общем это всё было сделано коротко и ясно и ещё она с тобой занималась ****ом, пока ты там охала и изображала недотрогу. В общем этой девки 5+ за непосредственность, умение пользоваться ситуацией и отношение к жизни без всяких стереотипных заморочек.

Так у всех принято знакомиться, кого ты интересуешь физически. В данном случае тебе дала это понять женщина, что ты ей нравишься и она хотела бы с тобой общаться. А иначе никак не получается познакомиться так, чтобы просто и наверняка получить ответ на вопрос, имеет ли смысл с тобой знакомиться как принято- то есть стереотипно. В общем это всё было сделано коротко и ясно и ещё она с тобой занималась ****ом, пока ты там охала и изображала недотрогу. В общем этой девки 5+ за непосредственность, умение пользоваться ситуацией и отношение к жизни без всяких стереотипных заморочек.

ну вот,самое страшное со мной уже случилось,со мной занялись ****ом без моего ведома :) Но вы же парни так не поступаете при знакомствах,не берем конечно в учет збоченців.

У ТС началась течка?

Назад
Зверху Знизу