Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему тогда обвиняют владельцев мотоциклов? И не замечают как носятся крутые тачки тоже с прямотоками и тоже ревут пожалуй громче мотоциклов? Всегда замечал предрассудительное отношение к мотоциклам и мотоциклистам. Наверное крутые тачки сцыкотно трогать, могут и **** за эту тачку порвать, и из ствола пулей угостить. Яркий тому пример у меня во дворе имеется.

...?лучше мерять не глазом, а другим местом
На глаз со стороны восприятие скорости зависит от размеров объекта..средняя скорость на глаз так
И что по-твоему байкер делал неправильно? Может должен был не уходить от столкновения, а навалить газу?и встретились два *******а....
а де там байкерИ что по-твоему байкер делал неправильно
А для тебя байкера это жирный кабан наа де там байкер

И что по-твоему байкер делал неправильно? Может должен был не уходить от столкновения, а навалить газу?

А для тебя байкера это жирный кабан нахорлееднипере 70 года выпуска?![]()
Ты спортач от неоклассика отличить не можешь? Совсем плохо видеть стал, надевай еще одни очки******* педерас на дрышпаке

Ты спортач от неоклассика отличить не можешь? Совсем плохо видеть стал, надевай еще одни очки![]()
Ты спортач от неоклассика отличить не можешь? Совсем плохо видеть стал, надевай еще одни очки![]()
обычный чертобас с рюкзаком и в шлемке.нихуа спортивного

он должен быть в спортивном костюме,что бы ты его спортивным признал?![]()

эти?иногда даже на 1 колесе.
Ага, с Ланоса конечно виднеея в сортах ****а не разбираюсь

Так покупай, глядишь и превышать скорость меньше станешьКрасиво, быстро, эффектно, чем люди не довольны... не понятно
з.ы. у меня мотоцикла нет
Я вот покатал друга-автомобилиста на скорости 80, так он говорит что ощущений было как от 160 на машине )да уж ланос подороже стоит,большей массы того двухколесного ****аАга, с Ланоса конечно виднее
Ланаз хоть что-то стоит только благодаря шкурным интересам Васадзеда уж ланос подороже стоит

Так покупай, глядишь и превышать скорость меньше станешьЯ вот покатал друга-автомобилиста на скорости 80, так он говорит что ощущений было как от 160 на машине )