Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
так ты передаст?
ну я так впрочем и думал
ахтунг в теме:ги:

хорошая машина,гламурного цвета,вот только что за калачи дизайнер нарисовал,булочный маньяк чтоле,***** не пойму:D:D:D

у тебя недоеб,мужика тебе хорошего надо
желательно азербона

а она хоть симпатишная?а то я могу если что;):D:D:D

ты таки нашёл себе надёжного покровителя? небось целый кишлак ослоёбов покровителей? паздравляю :пиво: А твой розовы машин выше всяких похвал, гламурное ты кисо :клас::іржач:

кыць кыць,кыця,иди сюда,как тебя зовут?:D:D:D

в троекратно разном количестве цилиндров например...

вот ваша сущьность - невьебенное кол-во цилиндров, лошадинные силы, максимальная скорость - как следствие СМЕРТЬ. По мне так лучше ехать не спеша, с комфортом и, да мать его, на ХАРЛЕЕ, я могу себе это позволить, у меня в жизни уже все *******, мне некуда СПЕШИТЬ, пусть все ждут меня...

вот ваша сущьность - невьебенное кол-во цилиндров, лошадинные силы, максимальная скорость - как следствие СМЕРТЬ. По мне так лучше ехать не спеша, с комфортом и, да мать его, на ХАРЛЕЕ, я могу себе это позволить, у меня в жизни уже все *******, мне некуда СПЕШИТЬ, пусть все ждут меня...

ваше знаниё вопроса проста паражает своей глубиной :іржач: с таким подходом на кладбище ждут и ставят прогулы, не спеша :іржач:

Тема в очередной раз доказала, что двухколесные не исправимы и считаться , с чужим для них, мнением западло.
Та ладна.
Вообще состояние "считаться с чужим мнением западло" является стандартным для практически любого человеческого существа. Двухколесники тут ничем не оригинальны.
Просто те косяки которые сильно примелькались реакции у людей не вызывают. Другие же косяки, не более тяжелые, но те которые встречаются реже - вызывают бурю эмоций :).
Ну вот для примера. Человек который ревет в два часа ночи своим мотоциклом - козел, ******* и вообще ему на всех наплевать. И это, елки-палки, ясно всем как божий день :D. А харьковчанин который идет в салон для того чтобы купить новенький Ланос...он собственно кто? Этот его поступок по степени неадекватности не чем не отличается от поступка "ночного ревуна", т.к. всякий видит кто не слеп (с) что город автомобилями уже перегружен - нельзя добавлять еще одну, это уже есть не уважение к окружающим. Ну вот и что делать с человеком который заведомо покупает машину чтоб потом парковать ее на "зебре"? Расстрелять? Предать анафеме? :D Или все же отнестись с пониманием, ведь всем нам чего то хочется.

Ну вот для примера. Человек который ревет в два часа ночи своим мотоциклом - козел, ******* и вообще ему на всех наплевать. И это, елки-палки, ясно всем как божий день . А харьковчанин который идет в салон для того чтобы купить новенький Ланос...он собственно кто? Этот его поступок по степени неадекватности не чем не отличается от поступка "ночного ревуна", т.к. всякий видит кто не слеп (с) что город автомобилями уже перегружен - нельзя добавлять еще одну, это уже есть не уважение к окружающим. Ну вот и что делать с человеком который заведомо покупает машину чтоб потом парковать ее на "зебре"? Расстрелять? Предать анафеме? Или все же отнестись с пониманием, ведь всем нам чего то хочется.
Ипаааать :рл:
Логика - не не слышал :рл:

Ну вот для примера. Человек который ревет в два часа ночи своим мотоциклом - козел, ******* и вообще ему на всех наплевать. И это, елки-палки, ясно всем как божий день . А харьковчанин который идет в салон для того чтобы купить новенький Ланос...он собственно кто? Этот его поступок по степени неадекватности не чем не отличается от поступка "ночного ревуна", т.к. всякий видит кто не слеп (с) что город автомобилями уже перегружен - нельзя добавлять еще одну, это уже есть не уважение к окружающим. Ну вот и что делать с человеком который заведомо покупает машину чтоб потом парковать ее на "зебре"? Расстрелять? Предать анафеме? Или все же отнестись с пониманием, ведь всем нам чего то хочется.
:рл::рл::рл::рл::рл:

Вкладення

• stydno_kak_jpg_88044.webp
    stydno_kak_jpg_88044.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 86
Завгар,ты с этим знаком?

профессор, не зайобуй, наливай давай (С) Ноггано)))))

...конечно знаком. Это Жека.
п.с. ...просто он ***ню всякую пишет, а так норм.

По мне так лучше ехать не спеша, с комфортом и, да мать его, на ХАРЛЕЕ, я могу себе это позволить, у меня в жизни уже все *******, мне некуда СПЕШИТЬ, пусть все ждут меня...

маладец.

Останнє редагування:
думаю нет,раз никто не ****

а если мешочек?

Ну вот для примера. Человек который ревет в два часа ночи своим мотоциклом - козел, ******* и вообще ему на всех наплевать. И это, елки-палки, ясно всем как божий день :D. А харьковчанин который идет в салон для того чтобы купить новенький Ланос...он собственно кто? Этот его поступок по степени неадекватности не чем не отличается от поступка "ночного ревуна", т.к. всякий видит кто не слеп (с) что город автомобилями уже перегружен - нельзя добавлять еще одну, это уже есть не уважение к окружающим. Ну вот и что делать с человеком который заведомо покупает машину чтоб потом парковать ее на "зебре"? Расстрелять? Предать анафеме? :D Или все же отнестись с пониманием, ведь всем нам чего то хочется.

%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg

...конечно знаком. Это Жека.
п.с. ...просто он ***ню всякую пишет, а так норм.
Так именно и проблема то в ---
он ***ню всякую пишет
если не это,то тогда может и ---

Ну вот для примера. Человек который ревет в два часа ночи своим мотоциклом - козел, ******* и вообще ему на всех наплевать. И это, елки-палки, ясно всем как божий день . А харьковчанин который идет в салон для того чтобы купить новенький Ланос...он собственно кто? Этот его поступок по степени неадекватности не чем не отличается от поступка "ночного ревуна",
Ужоснах!! это же надо такую фуйню написать!

Ужос *** такую ***ню как написано делать.

ЗЫ: А чьо вчера ни кто из нас не выходил встречать ни на победы ни на жуках? пердящие тазы ваших друзей не ездили и вы нас не заметили? или проста ******и?

на веснина тоже встречающих не замечено...

Ужос *** такую ***ню как написано делать.

ЗЫ: А чьо вчера ни кто из нас не выходил встречать ни на победы ни на жуках? пердящие тазы ваших друзей не ездили и вы нас не заметили? или проста ******и?

на веснина тоже встречающих не замечено...

кого вас:іржач:
ofaexp5wkrtj.jpg

Назад
Зверху Знизу