Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Так давайте уже полную статистику за этот день... че уж там только двоих вы видели? И это... скорость лучше мерять не глазом, а другим местом

Почему тогда обвиняют владельцев мотоциклов? И не замечают как носятся крутые тачки тоже с прямотоками и тоже ревут пожалуй громче мотоциклов? Всегда замечал предрассудительное отношение к мотоциклам и мотоциклистам. Наверное крутые тачки сцыкотно трогать, могут и **** за эту тачку порвать, и из ствола пулей угостить. Яркий тому пример у меня во дворе имеется.

доооо,крутая тачка-99 с проковыряной гвоздем дырой в глушителе,и владельцем не меньшей крутизны с пневматом за поясом,я уже боюсь:D:D:D
а пердит она ответно со светофора,вот бы еще и ехала:D:D:D

gif-002.gif

и встретились два *******а....

.средняя скорость на глаз так
На глаз со стороны восприятие скорости зависит от размеров объекта.

и встретились два *******а....
И что по-твоему байкер делал неправильно? Может должен был не уходить от столкновения, а навалить газу?

А мне нра мотоциклисты, сидел в кафешке на гагарина 13 числа, весь вечер наблюдал, как они туда сюда гоняли, иногда даже на 1 колесе. Аж самому с каждым разом все больше хочецо...
Красиво, быстро, эффектно, чем люди не довольны... не понятно :)
з.ы. у меня мотоцикла нет :(

я в сортах ****а не разбираюсь
Ага, с Ланоса конечно виднее :D

Красиво, быстро, эффектно, чем люди не довольны... не понятно
з.ы. у меня мотоцикла нет
Так покупай, глядишь и превышать скорость меньше станешь :D Я вот покатал друга-автомобилиста на скорости 80, так он говорит что ощущений было как от 160 на машине )

Так покупай, глядишь и превышать скорость меньше станешь :D Я вот покатал друга-автомобилиста на скорости 80, так он говорит что ощущений было как от 160 на машине )

я еще духовно не пришел к мотоциклам... Меня конечно задевает, когда они обходят меня как стоячего, но пока я думаю, что машина слабая, было бы у меня не 300, а 600-700 л.с. под капотом :любов:

ну так чем черт не шутит, мало ли как жизнь обернется, может через лет 5 будет и моя хаябуса рычать по гагарина :D

Назад
Зверху Знизу