Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
кого вас:іржач:
ofaexp5wkrtj.jpg

вот и спалился ******* любитель мужских ****** и ртов:іржач: не подкатывай не по адресу... Гомосятина и мужские ******ы это твоя парафия Фубля!:іржач:

Останнє редагування:
ездить разрешено круглосуточно запрещено ездить без выхлопной системы и с поврежденной выхлопной системой все ок мы априори можем мешать только *******ам которым всегда и все мешает ленина то же это проспект по которому движется дохуя транспорта не нравится не покупай кваритру там никто доргу перкрывать не станет... и ездить тише тоже у кого есть проблема тот ее и решает а данная тема не более чем так сказать попытка возложить ответственность за свою проблему на кого то другого

З.Ы. у меня после данной темы появилось дикое желание снять ***** свое евро три да поставить шо нить эдакое но жаба сильнее желания потролить=)

Спасибо, что хоть пробелы между словами ставите.

там никто доргу перкрывать не станет... и ездить тише тоже у кого есть проблема тот ее и решает

Жаль, что родители Вам не вложили в голову простую идею о том, что живя в обществе, следует придерживаться принятых в нем норм поведения.

у меня после данной темы появилось дикое желание снять ***** свое евро три да поставить шо нить эдакое

Вас в теме кто-то обидел? И Вы решили действовать ему назло? Зрелое поведение.

Почему тогда обвиняют владельцев мотоциклов? И не замечают как носятся крутые тачки тоже с прямотоками и тоже ревут пожалуй громче мотоциклов? Всегда замечал предрассудительное отношение к мотоциклам и мотоциклистам. Наверное крутые тачки сцыкотно трогать, могут и **** за эту тачку порвать, и из ствола пулей угостить. Яркий тому пример у меня во дворе имеется.

Почему тогда обвиняют владельцев мотоциклов? И не замечают как носятся крутые тачки тоже с прямотоками и тоже ревут пожалуй громче мотоциклов?

Лично я разницы никакой не вижу. Я б тему по-другому назвал.

успокойтесь
тему можно закрывать до след сезона)

Почему тогда обвиняют владельцев мотоциклов? И не замечают как носятся крутые тачки тоже с прямотоками и тоже ревут пожалуй громче мотоциклов? Всегда замечал предрассудительное отношение к мотоциклам и мотоциклистам. Наверное крутые тачки сцыкотно трогать, могут и **** за эту тачку порвать, и из ствола пулей угостить. Яркий тому пример у меня во дворе имеется.
Носяться, не спорю. Но понимаешь в чем заковырка - возможно у меня избирательный слух такой, но ночью слышно только звук недолетуна на байке. А вот стритсракеров с прямотоком что-то у меня возле дома не слышно. Может просто они не тут летают.
А на счет предрассидительного отношения к мотоциклистам - то есть обьяснение. Когда все стоят в пробке или едут очень медленно, то из 100 машин только 1-2 *******а, которые едут по встречке. А мотоциклисты между рядов или по разделительно 99 из 100 едут.
Разницу понимаешь? Как вы ложите на правила и на всех, так и водители любят вас.

Маленьким ******кам холодной зимой.
Последние недели на ******** у леммингов остались.

• Це лайк!
Реакції: APK
Носяться, не спорю. Но понимаешь в чем заковырка - возможно у меня избирательный слух такой, но ночью слышно только звук недолетуна на байке. А вот стритсракеров с прямотоком что-то у меня возле дома не слышно. Может просто они не тут летают.
А на счет предрассидительного отношения к мотоциклистам - то есть обьяснение. Когда все стоят в пробке или едут очень медленно, то из 100 машин только 1-2 *******а, которые едут по встречке. А мотоциклисты между рядов или по разделительно 99 из 100 едут.
Разницу понимаешь? Как вы ложите на правила и на всех, так и водители любят вас.
+1

Даже йура может ездить на мотоцикле :клас::рл:

Когда все стоят в пробке А мотоциклисты между рядов или по разделительно 99 из 100 едут.
Как вы ложите на правила и на всех, так и водители любят вас.

А мне пох, не впадлу одинокого *******а и объехать UReXQV9--sM

А мотоциклисты между рядов или по разделительно 99 из 100 едут.

А все автомобилисты покупают права и сбивают остановки с людьми. А еще недавно одна из вашей братии снесла очередной фаст-фуд.

Последние недели на ******** у леммингов остались.
Ниче, ваша братия зимой переплюнет любого мотоциклисты - будет активно размазываться об обледеневшие столбы, деревья и КАМАЗы.

Останнє редагування:
Интересно, на какой странице народ придёт к мнению что дАлбАёП это не мото или консерва, это человек!!! Кто согласен?

Интересно, на какой странице народ придёт к мнению что дАлбАёП это не мото или консерва, это человек!!! Кто согласен?

Я согласен... А тот кто злорадствует тому что человек разбился насмерть (не важно на чем мот, авто, скуттер, мопед) тот гнида, падла, ублюдок, подонк, ***, *****ас, **** *****!!! И с этим я согласен на все сто.

Я согласен... А тот кто злорадствует тому что человек разбился насмерть (не важно на чем мот, авто, скуттер, мопед) тот гнида, падла, ублюдок, подонк, ***, *****ас, **** *****!!! И с этим я согласен на все сто.

То то и оно...

Ниче, ваша братия зимой переплюнет любого мотоциклисты - будет активно размазываться об обледеневшие столбы, деревья и КАМАЗы.

Надо заметить что та треть из них, кто зимой а)сможет завестись, б)накопит аж на комплект зимней резины, в) не ссыт ездить зимой, и даже они будут ебошиться за троих:іржач:

седни один чОртидло гонял по пушкинской
а второй чЫмошЕник рассекал по московскому
прошпекту.средняя скорость на глаз так
сказать ну за стольник эт точно!!!

Назад
Зверху Знизу