Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Тот который вчера на мемориале доездился вроде жив. Я с другом проезжал там как раз и он на телефон снимал - думаю сёдня видео выложит того что там было.

ЗЫ: Моцику ****, у машина вся ******а смята. Но вроде как все живы. Мы когда проезжали скорая подьезжала.

Тот который вчера на мемориале доездился вроде жив. Я с другом проезжал там как раз и он на телефон снимал - думаю сёдня видео выложит того что там было.

ЗЫ: Моцику ****, у машина вся ******а смята. Но вроде как все живы. Мы когда проезжали скорая подьезжала.

хорошо что все живы,а еще лучше что моцику ****-пока насобирает на новый может поумнеет

Что, душно в метро летом, мозг страдает от недостатка кислорода? ;)

у него вероятны тяжелые отравления от китайского фенольного пластика, с перманентными психическими травмами от маршруточных подмышек и перегаров ((%

M60K0L9Kw80

Бред, матизку тоже можно хорошо пульнуть во встречку.

По умному обычное легковое авто не должно иметь технической возможности разгоняться выше, чем положено в ПДД.
А для спортсменов делать специальные трасс и машины.
Как же меня ******* сверхзаботливые запретители с двойной моралью :рл:
Вместо постройки нормальных дорог и переходов - предлагаем ограничить скорость авто.
.

Та достали каждую ночь гонять. Сил моих больше нет. Каждую ночь туда-сюда эти *******ы на дрышпаках с вырваными глушаками катаютцо.
Жаль что окна выходят не на дорогу, а то протестировал бы свой страйкбольный привод после тюнинга

То что *******ы - это доказано. В минуте езды есть белгородское шоссе где реально можно гонять никому не мешая

та ты знаешь,тоже спорный вопрос!мне вот с белгородки аж до дома слышно рев моциков этих ******ков..и с окружной тоже доносится..а между прочим они по децебелам превышают уровень шума ночью,но в нашей "любий Украйини" за такое конечно же не штрафуют...:rolleyes:

Жаль что окна выходят не на дорогу, а то протестировал бы свой страйкбольный привод после тюнинга
Лошааараа :іржач: Что ты приводом протестируешь? Ты хоть с правильным упреждением сможешь пульнуть?
Даже если ты попадешь по ним аж целой очередью, то всё что они почувствуют, это звук как по мотоциклу пересыпается щебенка размером с гречку, которая часто остается после дорожных работ и подымается колёсами.

вот случайно нашел,но очень в тему 1376998023_podborka_69.webp

А вот не случайно снял, только что 9UTKMaDbdLY
ваш любимый пр. ленона.

вот случайно нашел,но очень в тему 1376998023_podborka_69.webp

Ввиду отсутствия экипа как такового - хруст изображен сверху.
Весь остальной - словесный понос.

По умному обычное легковое авто не должно иметь технической возможности разгоняться выше, чем положено в ПДД.
А для спортсменов делать специальные трасс и машины.

Это умно, но первыми же завоют те, кто сейчас громко жалуется на летающих автомобилистов и мотоциклистов. Потому что есть такая категория граждан, которой нужен повод, чтобы поныть - раз, ну и два - они будут ругаться на других, но сами будут продлжать мочить на дороге херню :D

Это умно, но первыми же завоют те, кто сейчас громко жалуется на летающих автомобилистов и мотоциклистов.
Уже ныли на "задолбали" - им и бОльший расход бензина будет видите ли, и по магистрали не поездишь...

Лошааараа :іржач: Что ты приводом протестируешь? Ты хоть с правильным упреждением сможешь пульнуть?
Даже если ты попадешь по ним аж целой очередью, то всё что они почувствуют, это звук как по мотоциклу пересыпается щебенка размером с гречку, которая часто остается после дорожных работ и подымается колёсами.

вот и мне интересно посмотреть как им будет.

вот и мне интересно посмотреть как им будет.

Мима тебя ездят суровые харлееводы (которых тут ктото посчитал тру байкерами), на мапедах по 60-80-100К баксов, у них там туненг ателье на Фестивальной - тока они могут так пердеть шоп сквозь металопластик слышно было. Побереги своё очко от многочисленных разрывов - засунь свой привод и дай очередь сибе сам, а то када ани тебя поймают то простой экзекуцией тебе уже не отделаццо:іржач:

Мима тебя ездят суровые харлееводы (которых тут ктото посчитал тру байкерами), на мапедах по 60-80-100К баксов, у них там туненг ателье на Фестивальной - тока они могут так пердеть шоп сквозь металопластик слышно было. Побереги своё очко от многочисленных разрывов - засунь свой привод и дай очередь сибе сам, а то када ани тебя поймают то простой экзекуцией тебе уже не отделаццо

РЕКОМЕНДУЮ!!!
P1101232.JPG

Мима тебя ездят суровые харлееводы (которых тут ктото посчитал тру байкерами), на мапедах по 60-80-100К баксов, у них там туненг ателье на Фестивальной - тока они могут так пердеть шоп сквозь металопластик слышно было. Побереги своё очко от многочисленных разрывов - засунь свой привод и дай очередь сибе сам, а то када ани тебя поймают то простой экзекуцией тебе уже не отделаццо:іржач:
что-то я вас всех не пойму, то вы все кричите какие вы жоские мажоры с тюнинхами по $100к и потом собираете всем миром деньги на лечение такого же хрустика...
Та и если вы все такие жоские, то чо ж в год четверть убиваетцо?

Мерси, я токой исчо ни курил.
Тогда все понятно

Назад
Зверху Знизу