Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Есть просьба к хрустикам. не рычите пожалуйста на косиора пожарского. вы будите ребенка, ребенок будит меня и своего папу, папа сильно расстраивается и в какойто момент соберется с друзьями и сделает вам западло(гоняться за вами никто не будет). а когда поймает хрустеть будет нечему, а я от этого опечалюсь оно мне такое надо?

Покажите. Только в ЛС напиши, где будешь показывать. Я пару ведер воды принесу, посмотрим, может ли мотоцикл лететь по льду со скоростью хоккейной шайбы. Победителю я оплачиваю место на кладбище.
Не тупи!:іржач: Я предлагал показать то что мы можем на видео,а как ты понимаеш щас лето и на каток нас не пустят:іржач:
8rfKm2gjxdY
vs_CLQVSgRU
Hs5UsRpULp0
pGaeIFLNNNI
Приноси следующей зимой ведро с водичкой,я буду только рад.:D

Кстати, обращу внимание, что выступления проводятся на безлюдном озере
:rolleyes: Пруд подходит?

Есть просьба к хрустикам. не рычите пожалуйста на косиора пожарского. вы будите ребенка, ребенок будит меня и своего папу, папа сильно расстраивается и в какойто момент соберется с друзьями и сделает вам западло(гоняться за вами никто не будет). а когда поймает хрустеть будет нечему, а я от этого опечалюсь оно мне такое надо?
Девушка,я вас прекрасно понимаю.Только нет тут тех кто рычит.А если и есть ,то они вам не ответят.И наверняка не сменят манеру езды и конструкцию выхлопа. Эта тема мало повлеяет на ту проблему что вы пишите.Надо говорить с конкретно тем кто шумит и не дает спать.

Останнє редагування:
На видео "Скутер на льду 1" видна быдлячья сущьность хрустов: в 100 метрах от пруда жилые дома, целый поселок. Я представляю в каком охуении были люди, которые привыкли к тишине.
Слушай,ну такой ******и я даже от блондинок в Матизах не встречал.
1. Это происходит днем.
2.Там не то что слышно прямоток,там трактор гусеничный проедит и ниче не дрогнет на таком ростоянии от домов.
3.У меня там не прямоток стоит если ты еще и глухой.Мапедка в стоковом выхлопе и работает тишо.
4.Если вам даже такие покатухи мешают жить спокойно,тогда пора лечить психику.
Тут уж подругому и не скажеш,просто больные параноики.

Пиши куда нести, порадуемся вместе.
Поселок Золочев Харьковской области.Меня найти легко.Вылечишса и добро пожаловать в гости.А пока просто сиди и трынди за компом на весь мир

в 100 метрах от пруда жилые дома, целый поселок. Я представляю в каком охуении были люди
А ты отчасти прав.Там люди правда охуели от увиденного.Пришли фоткать,снимать видео.Просили обьяснить как так получаетса что они пешком ели ходят и падают,а я езжу на заднем колесе на мопеде.Потом остановились росияни с Грайворона.Подошли знакомитса и посмотреть че и как.На каком то видео видно Приору в серебряном цвете которая уезжала с того места.
Да,ты прав.Народу так это все не понравилось что просто ****ец.Уже хотели милицию вызывать.:іржач:
Ой ***,да кому я это все обьясняю.Живите как хотите.Только потом не жалуйтесь что к вам относятса точно также враждебно.

korbulo, :рл:
у меня даже слов нет прокомментировать все твои ******и...

не рожай. надоели. смотри чтоб потом мотоциклисты с друзьями не собрались,и будет плохо вашему ребеночку,зачем его по маршруткам к папке возить проведывать? Хотя есть плюс-недалеко там есть канатная дорога ;)

Эт вам спасибо))
Как съездили?
Да помню как приехали.... потом сцена отсутствует,сцена отсутствует... пора домой :D :D :D

ну вот))) а как же впечатления?)))
Да шучу я почти. нормально вполне посидели,помотались по лесам,кабанов,оленей посмотрели,2 дня там были,весьма хорошо провели время.

или главное впечатление - дорога и ветер в лицо?)
Да ну чего ветер,шлем я зачем брал? )

Да шучу я почти. нормально вполне посидели,помотались по лесам,кабанов,оленей посмотрели,2 дня там были,весьма хорошо провели время.

ну вот, байкеры ж плохие)) а теперь окажется, что байкеры очень правильные и зверушек любят :)

Да ну чего ветер,шлем я зачем брал? )
просто ветер люблю, нравится, когда обдувает :)

хачапуров на консервах завались, а на мотах не видел, но думаю сверх мало, а всё почему? даже макака руль сможет крутить, а вот навыки контрруления, удержания балланса, курсовой устойчивости уже намного более требовательны к способностям индивида

:іржач: та просто суперлюди ахахах

не рожай. надоели. смотри чтоб потом мотоциклисты с друзьями не собрались,и будет плохо вашему ребеночку,зачем его по маршруткам к папке возить проведывать? Хотя есть плюс-недалеко там есть канатная дорога

Пан прохвесор, а Вы писали, что рычащих здесь нет. Образумьте брата по оружию, а то ему уже, видите ли, рожающие женщины надоели.

Курица ё иди на ***! :D

Т.е. все мужики до начала 20 века были бабами?
Ну как, удалые гусары верхом на конях, а жирные барины в каретах :іржач:

хачапуров на консервах завались, а на мотах не видел
Восточные люди по больше мере комфорт любят, мягкий диван, шашлык, кальян, ***** :D
А европейцам только дай то на гору залезть то в море нырнуть, то на войну, то в полярную экспедицию )

Приезжай в Киев тут полно хачапуров, правда на чоперках.
Может и на спортивках полно, но *** тех одноразовых в шлемах и жопой к верху разберешь.
Скажи да, правильные посоны на чоперках без шлема ездят, так же труЪ! А потом со скорости 40 жмуриками как другие с 140.
Пиши куда нести, порадуемся вместе.
А ты донесешь? Одышка не замучает?
На видео "Скутер на льду 1" видна быдлячья сущьность хрустов: в 100 метрах от пруда жилые дома, целый поселок. Я представляю в каком охуении были люди, которые привыкли к тишине. Очень жаль, что никто не вышел и не разбил голову хрустам рессорой от трактора "Беларусь".
Совсем ёбу дался? Крайние хаты - целый поселок? Может ты сидишь дома бездельничаешь, а в селе люди работают. Сельхозтехника дыр-дыр-дыр, серп и молот шуршит и стучит там круглый год, людям есть чем заняться кроме как нудить на форуме.
это не значит, что хруст доживет до следующего сезона или до 30-ти лет.
Лол, а прохвесору то побольше лет :іржач:
Покой и тишина это понятия не зависящие от времени суток.
До? Значит я могу теперь ****ить соседей, которые честно днём ремонт себе делают, жужжа дрелью? Жги еще :іржач:
кому-то перепугал скотину
Та не пугайся ты, не пугайся :trollface:
В Феодосии дети на набережной пугаются свистка тепловоза, от же **** машинист, леску ему натяни перед тепловозом :іржач: :іржач:

Дружище, ты слишком высокого о себе мнения, что кто-то будет тебя искать или гонятся. Я у себя возле дома натяну трос, а кто-то из твоих соседей натянет трос для тебя. Делов-то.
Ну лошааара. А ты не знал, что в деренях на мапедках половина населения рассекает? У многих там уже давно глушак прогнил, а двухтактники еще и воняют.

Kindzaku.png

Походу кому-то и электропыклы мешать будут. Невидимые лучи, космические голоса :іржач:
MotoczysxIOM201001.webp

Останнє редагування:
Ну лошааара. А ты не знал, что в деренях на мапедках половина населения рассекает? У многих там уже давно глушак прогнил, а двухтактники еще и воняют.

Не рассекает, а по делам ездит в основном. А рассекающие уже навернулись по разу-два. Но даже в глазах села то, что вы делаете-бесполезный перевод бензина.

Серп и молот? Зимой?
Я таки знал что ты понимаешь всё буквально :іржач:
Ну вообще я рад, жертвую этим правом в твою пользу, иди со своими соседями ругайся. Небось задрал их уже в пень.
Тросы между деревьями существенно снижают поголовье хрустов.
Давай натягуй, как раз камазист с монтировкой тебе попадётся :trollface:

Но даже в глазах села то, что вы делаете-бесполезный перевод бензина.
А вот оно что, чужие деньги чужой бензин жалко.

Назад
Зверху Знизу