Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Опять ты быкуешь, мальчик.
:іржач:

Покой и тишина это понятия не зависящие от времени суток. Солнце на дворе не дает тебе права нарушать чужой покой.

Вообще, я тебе скажу одну важную вещь. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Даже если 1 человеку из всей деревни ты мешал спать, кому-то перепугал скотину или разбудил детей - ты бык и ****н.

Я так понимаю - ночные гонки с прямотоком это акт мести окружающим? Или вылет на тротуар тела и мотоцикла следом в людей?
Дружище, вам никто ничего не сделал, а вы уже враждебно относитесь к людям: ведь если человека будить в 2 часа ночи каждый день, то это наносит прямой ущерб его здоровью.
Скажи, дружище, что сделали хрустам люди, что вы устраиваете свои ночные игрища прямо под окнами, а не где-нибудь за городом в специально отведенных местах?

Дооооо! Куда ж мне, до великих хрустов! Ваш образ жизни и мыслей настолько проникнут мудростью, что вас Аллах зовет к себе еще до исполнения 30 лет
:баран:

Как много скотины живёт и ходит в облике человеческом.
Учитись быть людьми!

T7efWmFSroo

А вот как поступают нормальные автомобилисты с *****ящими мотогонсчиками.

lixe6CndFWE

А вы продолжайте натягивать друг другу лески, тросы и очко товарищей. :пиво:

А мне очень нравится мой выхлоп!Две банки ЛеоВинче просто божественно звучат:іржач:

Скажи да, правильные посоны на чоперках без шлема ездят, так же труЪ! А потом со скорости 40 жмуриками как другие с 140.
Шлемы разные бывают, не. Хотя хачье без оных, что радует потенциальной возможностью самовыпиливания оных.

Автомобилисты - забавные ребята.

Думают, что бессмертные, хотя об камазы и столбы раскладываются весьма эффектно и красочно ;)

Говорят, что "ездюют паправелам", но каждый день тебя пытается с надрыовм "уделать" очередное унылое ведро, потому что абыдна.

Сетуют на злобных нарушителей на мотоциклах, а сами то там, то сям сносят оствновки с людьми, и не проходит ни дня, чтобы очередной пьяный вдрызг не отличлся на дороге.

Ругаются, что не видят "хрустов", но некоторые умудряются не видеть у себя в автомбиле спидометр и и такие штуки, как ручки поворотников, а некоторые и вовсе не видят фуры и даже локомотивы ;)

Постоянно рассказывают, что "этаапасно", но теме не менее в обязательном порядке подрачивают на мотоцикл на улице или в гараже ;)

avariya-minsk-1_5.jpg

Останнє редагування:
Что-то тема затихла. Сегодня тема дня - велосипедисты.
Носятся как окаянные, громко трещат втулкой заднего колеса! :trollface:

Как много скотины живёт и ходит в облике человеческом.
Учитись быть людьми!

T7efWmFSroo

А вот как поступают нормальные автомобилисты с *****ящими мотогонсчиками.

lixe6CndFWE

А вы продолжайте натягивать друг другу лески, тросы и очко товарищей. :пиво:

Это нормально. Эти люди видят в водителях других транспортных средств, таких же людей как и они, а не делят себя на консервоводов, хрустиков и тд.

Пан прохвесор, а Вы писали, что рычащих здесь нет. Образумьте брата по оружию, а то ему уже, видите ли, рожающие женщины надоели.
читай мой пост выше. у меня родной глушитель,его не слышно. просто не люблю такую херню типа ЯЖЕМАТь ану все рааааступииись!!!!!!!!!!!!!!

Это нормально. Эти люди видят в водителях других транспортных средств, таких же людей как и они, а не делят себя на консервоводов, хрустиков и тд.

а у нас все против всех...

читай мой пост выше. у меня родной глушитель,его не слышно. просто не люблю такую херню типа ЯЖЕМАТь ану все рааааступииись!!!!!!!!!!!!!!

сузука?
я вапче её звука не помню, будто нет его...

сузука?
я вапче её звука не помню, будто нет его...
дв отож. тихий же глушак,но раз пишу тут думают,что у меня прямоток маманигорюй.

вон человек ездил,подтвердит,что тихий глушак,так что не надо

просто не люблю такую херню типа ЯЖЕМАТь ану все рааааступииись!!!!!!!!!!!!!!

У Вас дети есть? Любая нормальная мать не обрадуется, если ребенку мешают спать, причем здесь "ану все расступись!"?

хм, срачь никак не надоест? один хер через пару месяцев, их на дороге не будет. ибо погода внесет свои правила.

Что, душно в метро летом, мозг страдает от недостатка кислорода? ;)

Нет. и слава богу. :) не планирую.

А я написал про физику, потому что динамика, а именно законы трения качения а так же закон сохранения импульса. В течении всего года, кроме зимы беспощадно снижают количество мотоциклистов на дорогах.
и тут ты? бери в свой тролейбус,а то на работу опоздаешь!!!!

Еще один вчера доездился без экипировки возле мемориала.

Назад
Зверху Знизу