Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Привет,что это вы в массы пошли,в главный врываетесь
Та то все V.O. Она нас сюда пригласила.Говорит смотрите что творитса в главном.Вот мы и пришли почитать.А тут сколько всего понаписЯли,что не высриш за день,устанет нога:іржач:

А начелось всего то лиш с того что мешают прямотоки на байках.Ну а закончили перетягиванием лески и мерянием писюлек:іржач:Как всегда короче.

Привет,да меня возбуждают парни в комбезах на голое тело,думала в этой теме их раздают всем желающим,а тут как всегда,недовольные слюнопускатели

не, не раздают)) да и тут в основном все знакомые

у кого денег нет на мот,кто то просто баба ссыкливая,зависть,****))
а свой чудо пулемёт можешь в **** себе утрамбовать и пострелять)авось и попустит тебя)))

наверное о том, что таз ни как не едит, хоть зимой хоть летом, каким цветом его не покрась :іржач: а в это же самое время за окном... ну ты миня понил:іржач:
Вы идеальные вроде получаетесь, с беруши в ..опе, видать еще пиво не пьете и зомбоящик не смотрите. *** таких гламуров обсуждать, тут про других *****ов.

у кого денег нет на мот,кто то просто баба ссыкливая,зависть,****))
Т.е. все мужики до начала 20 века были бабами?:іржач:

Останнє редагування:
опять тупой ***** не заметил
IOaeVEps7yY
Через две сплошные сбил мотоциклиста, и ещё права качает. Ну ахуеть теперь

с пятой минуты смотреть

хачапуров на консервах завались, а на мотах не видел, но думаю сверх мало, а всё почему? даже макака руль сможет крутить, а вот навыки контрруления, удержания балланса, курсовой устойчивости уже намного более требовательны к способностям индивида

хачапуров на консервах завались, а на мотах не видел, но думаю сверх мало, а всё почему? даже макака руль сможет крутить, а вот навыки контрруления, удержания балланса, курсовой устойчивости уже намного более требовательны к способностям индивида
Приезжай в Киев тут полно хачапуров, правда на чоперках.
Может и на спортивках полно, но *** тех одноразовых в шлемах и жопой к верху разберешь.

Ну не все...Ашот Арушанов к примеру.

мы же все понимаем что везде есть исключения, что не опровергает процентных соотношений в тенденциях :увага:

Назад
Зверху Знизу