Вообще-то и ветер(причем не слабый),и дождь был.. В жару,кстати, тоже ветер бывает,ваш кеп.Та какой же ветер,жара на улице
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то и ветер(причем не слабый),и дождь был.. В жару,кстати, тоже ветер бывает,ваш кеп.Та какой же ветер,жара на улице
ехал в песочине, пронеслись пожарки мимо , ближе пожарных нет?)Пожарных до сих пор нет. На крыше ходят люди, наверное не могут спуститься
неЦеха НИИРИ
Анриалне
это арендные помещения
там шьют свадебные платья
а салон у них когда-то был на сумской 100
У меня в этом здание дедушка работал лифтером (правда, лет так 7 назад), но общается ж с оставшимися коллегами.
Звоню ему рассказать новость. Первое что он сказал, что "Поджог. Гореть там давно нечему. Все повыносили".
Если гореть там нечему,то смысл поджога тогда?
дедушка у меня за путина никогда не был, так что не надо. А кто поджог... мне не принципиально, да и что туда лезть. Просто говорит, что самовозгараться там нечему.Пусть уж дедушка определится.
Думаешь его хватануть кто-то хочет?
Вид с Тимуровцев.
![]()
"срусских салдат нет на дамбасе"? "ето все вчирашние шохтёры"?ну как же7а кто бойню устроил в мукачево?
неужели не путин?)))
))))))))))от я-темный)))
Согласен, а обилие скобочек в высказываниях - признак не высокого интеллекта.Вот как можно в эту тему путина приплести???? Зацикленность на одном предмете разговора - признак психоза!