Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горит соседнее с радмиром здание.

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
рядом со ст.м Академика Барабашова,если кто не знает что за Радмир Экспохол

Может Академика Павлова? Хотя один хер,никто не знает кто эти люди)))Главное что они оба академики))))

Полтора часа прошло, людей спасли-то?

Если НИИРИ, то сгорит полностью. Там с каждым пожарником инструктаж будут проводить перед тем, как пустить на территорию. И передвигаться по территории можно только по маршруту, разрешенному начальством, ни шагу в сторону. К каждому постороннему приставляют по сотруднику охраны. Помню, как мы туда на скорой помощи заезжали. Там точно ******* можно быстрее чем скорую помощь пустят за ворота. Секретность там повышенная, по сравнению с ней человеческая жизнь - ничто.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если НИИРИ, то сгорит полностью. Там с каждым пожарником инструктаж будут проводить перед тем, как пустить на территорию. И передвигаться по территории можно только по маршруту, разрешенному начальством, ни шагу в сторону. К каждому постороннему приставляют по сотруднику охраны. Помню, как мы туда на скорой помощи заезжали. Там точно ******* можно быстрее чем скорую помощь пустят за ворота. Секретность там повышенная, по сравнению с ней человеческая жизнь - ничто.

Видимо именно он и горит

Явная диверсия.

Может кому-то выгоден этот пожар, потом отремонтируют и под склады/офисы. Или это моя паранойя

Явная диверсия.

Это первое что возникло в моей голове при виде данного пожара

Может кому-то выгоден этот пожар, потом отремонтируют и под склады/офисы. Или это моя паранойя

Может охранник включил плиту ,чтобы сварить яйца,потом засиделся на ХФ)))И только в этой теме узнал,что горит)))

Ну а если серьезно,главное чтобы люди не пострадали.

Тут машин уже приехала туева куча. Мы тут совсем рядом с ним живем, благо, ветер не в нашу сторону. Но аромат стоит...
LCINERB8mBE.jpg

Вид со двора.
И бабахало что-то.

ужас! диверсия 100%!

Назад
Зверху Знизу