рядом со ст.м Академика Барабашова,если кто не знает что за Радмир ЭкспохолЯ тоже могу со своего балкона выложить...
А в каком районе пожар?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рядом со ст.м Академика Барабашова,если кто не знает что за Радмир ЭкспохолЯ тоже могу со своего балкона выложить...
А в каком районе пожар?
Цеха НИИРИДа вроде как институт какой-то был
рядом со ст.м Академика Барабашова,если кто не знает что за Радмир Экспохол
М. Ак. Павлова.рядом со ст.м Академика Барабашова,если кто не знает что за Радмир Экспохол
рядом со ст.м Академика Барабашова,если кто не знает что за Радмир Экспохол
Полтора часа прошло, людей спасли-то?
Институт работает до 16 три дня в неделю. Так что там максимум сторожа былиПолтора часа прошло, людей спасли-то?
Может Академика Павлова? Хотя один хер,никто не знает кто эти люди)))Главное что они оба академики))))

Ну можно сказать,край Салтовки
Если НИИРИ, то сгорит полностью. Там с каждым пожарником инструктаж будут проводить перед тем, как пустить на территорию. И передвигаться по территории можно только по маршруту, разрешенному начальством, ни шагу в сторону. К каждому постороннему приставляют по сотруднику охраны. Помню, как мы туда на скорой помощи заезжали. Там точно ******* можно быстрее чем скорую помощь пустят за ворота. Секретность там повышенная, по сравнению с ней человеческая жизнь - ничто.
Да, Павлова, ступил я.
Собаку Павлова все знают ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Явная диверсия.
Может кому-то выгоден этот пожар, потом отремонтируют и под склады/офисы. Или это моя паранойя
Институт работает до 16 три дня в неделю. Так что там максимум сторожа были