Тут машин уже приехала туева куча. Мы тут совсем рядом с ним живем, благо, ветер не в нашу сторону. Но аромат стоит...
![]()
Вид со двора.
И бабахало что-то.
Как вам повезло. Пока прыедут все сгорит..а горит не хило!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут машин уже приехала туева куча. Мы тут совсем рядом с ним живем, благо, ветер не в нашу сторону. Но аромат стоит...
![]()
Вид со двора.
И бабахало что-то.
ужас! диверсия 100%!
Институт в ****, административно-исследовательское здание(справа с красными панелями) уже несколько лет назад выкуплено, инженеров уплотняли и переводили в то здание, что сейчас горит. Сливки с проектов снимает "дочерний" Радмир ( да, это не только клубняк и выставки).Может кому-то выгоден этот пожар, потом отремонтируют и под склады/офисы. Или это моя паранойя
Не могу говорить на каких они этажах, но они точно вне опасностиЯсно. Ну сторожа на крыше в пожаре тоже люди.
Как вам повезло. Пока прыедут все сгорит..а горит не хило!
)).Не могу говорить на каких они этажах, но они точно вне опасности
Сообщение о пожаре в цетрне "Радмир Экспохолл", по улице Академика Павлова 271, поступило в 18:32.
Как сообщили новостям АТН в пресс-службе ГСЧС Украины в Харьковской области, по предварительным данным на 7 этаже горит кабинет оргтехники.
Подробности выясняются
Ужасные кадры, когда пацаны не выдерживают и падают вниз.....Сразу вспоминается "Хартрон"
так там смотреть некому - людей нет.С безлюдовки не видно.
так там смотреть некому - людей нет.
Бомжи склад покрышек подожгли? С безлюдовки не видно.
Угадал по корпусу, но не по институтуПоправьте название темы: Горит 7-й корпус института РАДМИР

А что я не угадал с институтом?Угадал по корпусу, но не по институту![]()