Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гори в аду Vodafone

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Это у тебя на Лайф не меняли, а у остальных.
Простой Никак не вернуть . даже пальцем не пошевельну. Сиди на лайф, они первыми начали прикрывать доплату за вход, всех де устраивает ;)
Напомню есть еще Киевстар и Билайн, там все ок с доплатой.

Лайф как раз в этом плане молодцы, ни разу не подводил
У меня на Лайфе никто ничего не менял на протяжении многих лет, вообще не пойму о чем ты.

Как всегда в своем репертуаре Ватафон, как найобовал абонов так и найобует.

Знаешь, что по теме, подскажи как вернуть прежний тариф ?
номер засвечен
Интересно где, раз не здесь ?
Что выгоднее ? В Европу
Про водафон? ОК, отлично, что не успел перевестись с Просто супер на S. Думал, блин, роумингом пользоваться (не здесь).

По-моему, нет такого оператора, который никогда не меняет тарифы. Ни один тариф не вечный. В любом случае когда-то поменяют старые тарифы на новые принудительно для тех, кто не хочет долго менять старый тариф.
И вообще, у всех операторов на сайте написано, что они имеют право в любой момент сменить тариф и цены в тарифе без согласования с абонентом. Если не согласен - не пользуйся их услугами. Вообще не пользуйся мобильным, потому что все операторы вправе менять тарифы как угодно в любой момент.
Та нет просто четких правил игры. Но в мол связь есть возможность выбрать (их 5), а в реале ...
Смени поставщика электричества или газа ?
Ок, заставить её менять тарифы на электроэнергию, чтоб мне не пришлось менять тарифы на связь! Я утрирую, но смысл понятен ?

Останнє редагування:
Это у тебя на Лайф не меняли, а у остальных.
Так я про себя и говорю, Лайф сила - тарифы отличные и все стабильно, изменений нет.

Простой Никак не вернуть . даже пальцем не пошевельну.
Скажи честно, ты реально не можешь или просто не хочешь ?
Любой ответ я прийму за правду.

Сиди на лайф, они первыми начали прикрывать доплату за вход, всех де устраивает
Так Лайф личный номер, только для "своих", нигде его стараюсь не светить
Рабочие номера и личный должны быть разные! Ты ведь сам знаешь про "мозги", которые звонят в такое время когда они не должны звонить. ;)
Напомню есть еще Киевстар и Билайн, там все ок с доплатой.
Правда ? Тогда подскажи тарифы без обязательного пополнения и с доплатой за входящие ?

Что выгоднее ? В Европу

Так как они придумали какой-то мифический "средний" профиль пользования сетью в Украине для расчета пакета в роуминге, то длительно (годами) пользоваться этим самым роумингом не получится.

Выгоднее КС, где за 30 грн дается 15 минут по стране и в Украину в день.

У меня на Лайфе никто ничего не менял на протяжении многих лет, вообще не пойму о чем ты.

значит Вам крупно повезло! Те, у кого был тариф "Свободный лайф" за последние полгода 2 раза уже переводили на тарифы с абонкой, причем с ежедневной абонкой 1,5 грн/день, которая сожрала все деньги у нескольких моих родственников и знакомых. Симки были полочные, заметили не сразу, поэтому все их счета успели обнулиться. Думаю лайф хорошо поимел бабла с абонов во время этих переводов. И, кстати, даже не всем приходили смс с предупреждением о смене тарифа, так что лайф ничем не лучше Водафона...
Хотя если Вам прибили действующий тариф "Простой", то это действительно было очень грубо с их стороны!!!

так вроде ж в него только переход закрыли, а не сам тариф. разве нет? что скоро стоит ждать такой же подставы как у ТС? откуда инфа? на сайте ни слова об этом...

Останнє редагування:
Юзай, не парься ;)
С 20 еще несколько тарифов прибьют
Сорри, услуг в тарифах
Тарифы с 18 грохнут, команду жалко

Тарифы с 18 грохнут, команду жалко

жалко, конечно, но странно, что они их еще в первый раз не грохнули, ведь было же точно такое же объявление, с тем же набором тарифов, только дата была 01.10.15

странно, что они их еще в первый раз не грохнули, ведь было же точно такое же объявление, с тем же набором тарифов, только дата была 01.10.15
И так хлопот хватает, но тут уже метла в юбке чудить начала, не отвертеться короче

а какие еще услуги остались? уже же давно все по пакетам:confused:
Я так поняла речь об этом:
Шановний абоненте! З 20.04.2016 р. послуга Смарт SMS буде недоступною для замовлення у Тарифних Планах Супер МТС 3D Нуль Український, Супер МТС 3D Нуль 35 без абонплат, Супер МТС 3D Нуль Центр, Супер МТС 3D Нуль Дніпро, Супер МТС 3D Нуль 35+, Супер МТС 3D Нуль,Супер МТС 3D Нуль 35.

Ссылка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

И так хлопот хватает, но тут уже метла в юбке чудить начала, не отвертеться короче

оно то, по сути, правильно.

Я не читал, не в курсе. Сам понимаешь, меня это никогда не затронет, не интересно

понимаю, но интересно все же. интернет грохнули еще 1,5 месяца назад. что еще? 1 пакет смссок?

Не знаю :(
Знаю следующий срок апгрейда :)

Так, не наглей :) и так много взболтнул

Назад
Зверху Знизу