Это у тебя на Лайф не меняли, а у остальных.
Простой Никак не вернуть . даже пальцем не пошевельну. Сиди на лайф, они первыми начали прикрывать доплату за вход, всех де устраивает
Напомню есть еще Киевстар и Билайн, там все ок с доплатой.
Что выгоднее ? В Европу
Смени поставщика электричества или газа ?
Ок, заставить её менять тарифы на электроэнергию, чтоб мне не пришлось менять тарифы на связь! Я утрирую, но смысл понятен ?
Простой Никак не вернуть . даже пальцем не пошевельну. Сиди на лайф, они первыми начали прикрывать доплату за вход, всех де устраивает

Напомню есть еще Киевстар и Билайн, там все ок с доплатой.
Интересно где, раз не здесь ?Лайф как раз в этом плане молодцы, ни разу не подводил
У меня на Лайфе никто ничего не менял на протяжении многих лет, вообще не пойму о чем ты.
Как всегда в своем репертуаре Ватафон, как найобовал абонов так и найобует.
Знаешь, что по теме, подскажи как вернуть прежний тариф ?
номер засвечен
Что выгоднее ? В Европу
Про водафон? ОК, отлично, что не успел перевестись с Просто супер на S. Думал, блин, роумингом пользоваться (не здесь).
Та нет просто четких правил игры. Но в мол связь есть возможность выбрать (их 5), а в реале ...По-моему, нет такого оператора, который никогда не меняет тарифы. Ни один тариф не вечный. В любом случае когда-то поменяют старые тарифы на новые принудительно для тех, кто не хочет долго менять старый тариф.
И вообще, у всех операторов на сайте написано, что они имеют право в любой момент сменить тариф и цены в тарифе без согласования с абонентом. Если не согласен - не пользуйся их услугами. Вообще не пользуйся мобильным, потому что все операторы вправе менять тарифы как угодно в любой момент.
Смени поставщика электричества или газа ?
Ок, заставить её менять тарифы на электроэнергию, чтоб мне не пришлось менять тарифы на связь! Я утрирую, но смысл понятен ?
Останнє редагування: