Статус: Офлайн
Повідом.: 126461
Повідом.: 126461
а Водафон его погубитДоброта спасёт мир!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Водафон его погубитДоброта спасёт мир!
нифига. только что позвонил в техподдержку лайфа, ответили так:действительно Киевстар и Лайф зделали свои автоответчики платными и считается как минута звонка. Никакой инфы по этому поводу найти не смог
при звонке на киевстар при получении ответа : абонент вне зоны доступа с меня сняли 2 с мелочью гривны, с учетом трех звонков больше 6грн, позвонил оператору, тот говорит действительно Киевстар и Лайф зделали свои автоответчики платными и считается как минута звонка.
ну или держите 0 на счету, а пополняйтесь на минимальную сумму, только перед тем как совершать звонок. и вообще стоит задуматься, есть ли смысл держать симку кс из-за трёх звонков в месяц? или хотя бы сменить тариф на "Любимые страны" - он без абонки + можно звонить на кс, оплачивая 1 грн (как ПЗС) за 1 разговор (до 30 мин).никакой там жопы нет. В смысле, - нет интернета, нет и жопыпредставляю какая **** у них за окружной
никакой там жопы нет. В смысле, - нет интернета, нет и жопы
и это Тарановка, Змиевской район!это как ?крайне слабый моб.интернет.
не, он есть но странный выбор городков и сел.никакой там жопы нет. В смысле, - нет интернета, нет и жопы
Киевсрал в предсмертных конвулсиях. Контору тупо топят. А Вадяфон сверху (3Г отлично работает).
Это где он в конвульсиях?

С голосом - согласен, сейчас у них проблемы. Интернет - работает. Работает хорошо.По качеству думаю никто даже спорить не будет![]()
Какой инет хорошо ? У меня би сейчас в айфоне. Тут или айфон ****о (а по дележу он хорош, в смысле работа с сетью) или Киевстар
Меняй девайс
Даже на моем бюджетном смарте лайф сейчас.
Какой Киевстар![]()
А я даже не могу 3ж сейчас поймать от кс, тк нет сети их у меня дома ...Даже и не подумаю! Пока что))) я уже скринил киевстар, в помещении, 6-9 мбит мне для смарта достаточно. Каждому свое! 😉😉😉
А я даже не могу 3ж сейчас поймать от кс, тк нет сети их у меня дома ...
Вот 3моб у меня (полный безлим !)
Симка в простом смарте и он роутер