Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гори в аду Vodafone

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
действительно Киевстар и Лайф зделали свои автоответчики платными и считается как минута звонка. Никакой инфы по этому поводу найти не смог
нифига. только что позвонил в техподдержку лайфа, ответили так:

если абонент другого оператора звонит на выключенный телефон и слышит абонент не может принять вызов это бесплатно.

если абонент другого оператора звонит на выключенный телефон и слышит автоответчик про голосовую почту как оставить сообщение это платно.

при звонке на киевстар при получении ответа : абонент вне зоны доступа с меня сняли 2 с мелочью гривны, с учетом трех звонков больше 6грн, позвонил оператору, тот говорит действительно Киевстар и Лайф зделали свои автоответчики платными и считается как минута звонка.

я в шоке! но не с того, что у Вас снимает деньги при соединении с автоответчиком (это уже давно такое есть), а с Вашего тарифа! Это, что за древний тариф то такой, где 1 минута на другого оператора стоит более 2 грн??

С сентября в моем тарифе (кс розмови) минута будет стоить 20-30грн, т.к. абонка с 15 станет 60, а говорю я по КС минуты три за месяц.

Savage++, не нужно преувеличивать и дезинформировать других!!! абонку 2 грн каждый день будет снимать только если на основном счету будет недостаточно денег для снятия ежемесячной АП, а ее стоимость не изменилась! так что, как снимало 15 грн/мес так и будет снимать дальше:) ну или держите 0 на счету, а пополняйтесь на минимальную сумму, только перед тем как совершать звонок. и вообще стоит задуматься, есть ли смысл держать симку кс из-за трёх звонков в месяц? или хотя бы сменить тариф на "Любимые страны" - он без абонки + можно звонить на кс, оплачивая 1 грн (как ПЗС) за 1 разговор (до 30 мин).

Останнє редагування:
крайне слабый моб.интернет. Если в Харькове такая ****, представляю какая **** у них за окружной

никакой там жопы нет. В смысле, - нет интернета, нет и жопы

я в был в шоке, когда у жены Н засветилось :) и это Тарановка, Змиевской район!
протестил, да, 5 Мбит/с!!!!
а лайф вместо Тарановки Новую водолагу накрыл, так шо курю интер пока

Киевсрал в предсмертных конвулсиях. Контору тупо топят. А Вадяфон сверху (3Г отлично работает).

По качеству думаю никто даже спорить не будет ;)
С голосом - согласен, сейчас у них проблемы. Интернет - работает. Работает хорошо.
Хочется только расширения покрытия - а вот тут совсем слабо. В родной Водолаге даже лайф
запустился..

Какой инет хорошо ? У меня би сейчас в айфоне. Тут или айфон ****о (а по дележу он хорош, в смысле работа с сетью) или Киевстар

Какой инет хорошо ? У меня би сейчас в айфоне. Тут или айфон ****о (а по дележу он хорош, в смысле работа с сетью) или Киевстар

Я вот 3 дня пользовался подаренным инетом от лайфа. Специально - сравнить с киевстаром. Абсолютно никакой разницы. Ни по скорости, ни по качеству покрытия (в городе).

Меняй девайс ;)
Даже на моем бюджетном смарте лайф сейчас.
Какой Киевстар ;)
43e9f74816aa610e7e666e1cbb59da85.jpg

Меняй девайс ;)
Даже на моем бюджетном смарте лайф сейчас.
Какой Киевстар ;)

Даже и не подумаю! Пока что))) я уже скринил киевстар, в помещении, 6-9 мбит мне для смарта достаточно. Каждому свое! 😉😉😉

Даже и не подумаю! Пока что))) я уже скринил киевстар, в помещении, 6-9 мбит мне для смарта достаточно. Каждому свое! 😉😉😉
А я даже не могу 3ж сейчас поймать от кс, тк нет сети их у меня дома ...
Вот 3моб у меня (полный безлим !)
da22d520e30f12b58677b640869207b0.jpg

Симка в простом смарте и он роутер

Назад
Зверху Знизу