Статус: Офлайн
Повідом.: 2894
Повідом.: 2894
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не-е-е...не посадят...дак за нее посодють!

не-е-е...не посадят...![]()

пахнет шантажом... не посадють, коли женишься...![]()
спасибо.такого "счастья" не надо.мне и одной хорошо живетсяпахнет шантажом... не посадють, коли женишься...
муж хуже домашнего животного:убери за ним,покорми его,выслушай,терпи,ублажай...не
лучше когда парень приходяще-уходящий, заскучала - позвала,надоел - выставила.одной лучше!Классная сказка
нет.не узнаю.)

гордость - считать себя лучше кого-то, глупость - стремление к полному одиночеству![]()
это юностьскажу вам словами одного хорошего киноперсонажа:"а я не лучше и не хуже,я просто другая". Стремление к полному одиночеству?Я бы так не сказала...я ничего не делаю для того,что бы быть одной или с кем-то...просто пока не подвернулся человек,с которым бы было желание связать свою жизнь.А жить с кем попало.Зачем?гордость - считать себя лучше кого-то, глупость - стремление к полному одиночеству

это юность

судя по аве- вы не собираетесь
хорошая цитата...из Библии..не судите, да не судимы будите../с/
скажу вам словами одного хорошего киноперсонажа:"а я не лучше и не хуже,я просто другая". Стремление к полному одиночеству?Я бы так не сказала...я ничего не делаю для того,что бы быть одной или с кем-то...просто пока не подвернулся человек,с которым бы было желание связать свою жизнь.А жить с кем попало.Зачем?![]()

не судите, да не судимы будите../с/
дарю емкое слово - среднестатистическая
кстати, ничегониделание имеет свои недостатки, мечтай хотя бы о банальном принце![]()

спасибо.такого "счастья" не надо.мне и одной хорошо живетсямуж хуже домашнего животного:убери за ним,покорми его,выслушай,терпи,ублажай...не
лучше когда парень приходяще-уходящий, заскучала - позвала,надоел - выставила.одной лучше!
просто пока не подвернулся человек,с которым бы было желание связать свою жизнь.
У каждого свое мнение, среднестатистическая так среднестатистическая...спорить с вами не буду,это ваше мнение.дарю емкое слово - среднестатистическая
кстати, ничегониделание имеет свои недостатки, мечтай хотя бы о банальном принце
Меня устраивает моя жизнь,вполне...а гоняться за счастьем глупо и бессмысленно.Мечтать о принце?Да нафиг он мне нужен.Мне нужен равносильный и равноценный партнер и товарищ во всех делах,помощник.А таких я не наблюдаю.Только трусы и лентяи...
так что бы специально,не ждуа тут вы кривите душой, ведь ждете ево...
Прибьется какой-нибудь - хорошо.Не прибьется - еще лучше...)Не прибьется - еще лучше...)
Станиславский,блин...)не верю... /с/
окей
Бойтесь мечтать, емчты имеют свойство сбываться?![]()

скажу вам словами одного хорошего киноперсонажа:"а я не лучше и не хуже,я просто другая". Стремление к полному одиночеству?Я бы так не сказала...я ничего не делаю для того,что бы быть одной или с кем-то...просто пока не подвернулся человек,с которым бы было желание связать свою жизнь.А жить с кем попало.Зачем?![]()
У каждого свое мнение, среднестатистическая так среднестатистическая...спорить с вами не буду,это ваше мнение.
Ничегониделание имеет недостатки только тогда,когда человек вообще забил болт на все окружающее.А я не забивалаМеня устраивает моя жизнь,вполне...а гоняться за счастьем глупо и бессмысленно.Мечтать о принце?Да нафиг он мне нужен.Мне нужен равносильный и равноценный партнер и товарищ во всех делах,помощник.А таких я не наблюдаю.Только трусы и лентяи...
так что бы специально,не ждуПрибьется какой-нибудь - хорошо.Не прибьется - еще лучше...)