4000 грн на місяць

Город красавиц

А мне Лиза Боярская нравится. Идеал красоты ИМХО.

стока фоток и стока ... харьковчанок :D

особенно получать заслуженного пенделя, Катерина, тебе нравится

Я вот думаю может мне ее прилепить на аватарку?:rolleyes:

Замечательное круглое личико ящетаю. Не чета лошадиным челюстям
у мну тоже круглое литсо:girl:

4eb33361a3236.jpg

вчера ждал друга 15 мин на университете, да девушек красивых у нас море, честно, каждая вторая... если б п опроще были и без понтов, или хотя бы оно оправдано было, сам и же страдают от этого.

да.. всех с добрых утром.. и красивых и некрасавиц)

Да у нас много одиноких и красивых девушек.Все из-за гордости и глупых принципов.Я лично не считаю себя ахренеть какой красавицей и не считаю уродиной,самая обычная девушка.Но, никогда не любила наносного пафоса и фатовства наших девушек,особенно когда она идет такая вся красивая(пока молчит), а как откроет рот, так это просто ужас...такое говорит...:(Я как-то всегда вела себя естественно и без манерностей,но тоже одна.Хотя и по собственному желанию..

Да у нас много одиноких и красивых девушек.Все из-за гордости и глупых принципов.Я лично не считаю себя ахренеть какой красавицей и не считаю уродиной,самая обычная девушка.Но, никогда не любила наносного пафоса и фатовства наших девушек,особенно когда она идет такая вся красивая(пока молчит), а как откроет рот, так это просто ужас...такое говорит...:(Я как-то всегда вела себя естественно и без манерностей,но тоже одна.Хотя и по собственному желанию..

шо эта? реклама? :)

Назад
Зверху Знизу