4000 грн на місяць

Город красавиц

Не спорю, ситуации бывают разные и девушки бывают разные,но в большинстве случаев они сами выдумывают себе какие-то стереотипы,барьеры и препятствия...

Да у нас много одиноких и красивых девушек.Все из-за гордости и глупых принципов.Я лично не считаю себя ахренеть какой красавицей и не считаю уродиной,самая обычная девушка.Но, никогда не любила наносного пафоса и фатовства наших девушек,особенно когда она идет такая вся красивая(пока молчит), а как откроет рот, так это просто ужас...такое говорит...:(Я как-то всегда вела себя естественно и без манерностей,но тоже одна.Хотя и по собственному желанию..

вы в своих же словах гордость и глупые принципы не узнаете? :)

Не спорю, ситуации бывают разные и девушки бывают разные,но в большинстве случаев они сами выдумывают себе какие-то стереотипы,барьеры и препятствия...

Самая короткая и прекрасная сказка! --- Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "... НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец:D

Я вот думаю может мне ее прилепить на аватарку?:rolleyes:

у мну тоже круглое литсо:girl:

ты этим меня конечно поразишь в самое сердце. Это даже будет в определённом плане героично и отдавать самопожертвованием, если перед этим подумать чей пофигизм и изобретательность закончатся раньше. Давай, покажи нам этого отчаянного человека
JC_coffee.gif

Самая короткая и прекрасная сказка! --- Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "... НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец
Классная сказка:)
вы в своих же словах гордость и глупые принципы не узнаете?
нет.не узнаю.)

ты этим меня конечно поразишь в самое сердце. Это даже будет в определённом плане героично и отдавать самопожертвованием, если перед этим подумать чей пофигизм и изобретательность закончатся раньше. Давай, покажи нам этого отчаянного человека
JC_coffee.gif

вот ты мне ответь...если тебе настолько пофиг...чо тогда ща реагируешь на это так?:D:D:DТы ж прекрасно знаешь,что я блефую;)
ЗЫ я ж не ты!

Да у нас много одиноких и красивых девушек.Все из-за гордости и глупых принципов.Я лично не считаю себя ахренеть какой красавицей и не считаю уродиной,самая обычная девушка.Но, никогда не любила наносного пафоса и фатовства наших девушек,особенно когда она идет такая вся красивая(пока молчит), а как откроет рот, так это просто ужас...такое говорит...:(Я как-то всегда вела себя естественно и без манерностей,но тоже одна.Хотя и по собственному желанию..

реклама на форуме платная :увага:

вот ты мне ответь...если тебе настолько пофиг...чо тогда ща реагируешь на это так?:D:D:DТы ж прекрасно знаешь,что я блефую;)
ЗЫ я ж не ты!
как???блефуешь?! ну надо же, гора с плеч. Да ты коварный манипулятор, Катерина.

как "так"? бегаю ору и натыкаюсь на предметы? извини, была взволнована

да ты мать истеричка:D

ну не каждый же день, не приуменьшай своих заслуг. Только по особым случаям, когда кто-то вытаскивает мою старую фотографию, собственноручно мной выложенную в сеть. Ты должна понимать, как это резонансно и волнительно.

ну не каждый же день, не приуменьшай своих заслуг. Только по особым случаям, когда кто-то вытаскивает мою старую фотографию, собственноручно мной выложенную в сеть. Ты должна понимать, как это резонансно и волнительно.

йа взволнованна:D

Назад
Зверху Знизу