4000 грн на місяць

Город красавиц

Не будем опускаться до личностей. Но каждый имеет право остаться при своем мнении.

У кого-то на хф была подпись: Если у женщины в глазах огоньки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Тараканы - это не смертельно. Дихлофосом можно вывести.
так вложите ж шото в это понятие, дорогие и уважаемые наши мужчины.
Понятия в местах столь не отдаленных можна разводить...
Потому как, пока что, я видела только обзывательство безмозглыми оппонентов (м и ж пола) которые не думают как мы или не согласны с нашими доводами.
Мне вот вполне достаточно, чтоб девушка разбиралась в основных видах стрелкового оружия, могла снарядить самостоятелно пистолетный магазин и не прострелить себе ногу по ходу. Так же поддержать непринужденную беседу по поводу строения Вселенной, спектрального анализа по эталону трех линий железа, построению в автогаде самоподдерживаающихся строительных балок, текущему налоговому кодексу, интенсивному методу хозяйствования на ограниченных площадях и естессно должна прочитать "Майн кампф".

упячко. я так понимать.. вы употреблять древнерусский .
меня не обидели так как я не просить -:D.. содержанок не просят а покупают..:yahoo: а других в харькове и нет ))))))

что-то йа не помню, чтобы на Студенческой коттеджи были. Вот хостинги студенческие, да:D
Студент чьих будешь, Сань?
Иль ты из самих барыжных: купи-продай с того пятачка, что по месту прописки?:клас:

что-то йа не помню, чтобы на Студенческой коттеджи были. Вот хостинги студенческие, да
Студент чьих будешь, Сань?))
Вы дезинформированы, если 10 мин от метро быстрым шагом пройтись то что то похожее на катеджы да и увидете! :рл:

У кого-то на хф была подпись: Если у женщины в глазах огоньки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Так цЭ ж сами интерЭсни дамы:yahoo:... Ток у харкови таких малувато..:(
поэтому радиус м.Студенческая в м. 200-300 и знаю.

До киоска с шаурмой и обратно???:D
10 мин - это 2км моим шагом на каблуках.
Спринтер епт... Хотел бы я на сии скачки поглядеть...:D
да йа особо и не из любопытных за Харьков,
Ну не котеджи, но есть там домики ничешные...;)

getImage

use the Force! ... or alternative photo share service.

Тараканы - это не смертельно. Дихлофосом можно вывести.
Понятия в местах столь не отдаленных можна разводить...

Мне вот вполне достаточно, чтоб девушка разбиралась в основных видах стрелкового оружия, могла снарядить самостоятелно пистолетный магазин и не прострелить себе ногу по ходу. Так же поддержать непринужденную беседу по поводу строения Вселенной, спектрального анализа по эталону трех линий железа, построению в автогаде самоподдерживаающихся строительных балок, текущему налоговому кодексу, интенсивному методу хозяйствования на ограниченных площадях и естессно должна прочитать "Майн кампф".
о, так я почитаю про методику проведения спектрального анализа, подучу основы автокада и прочитаю за недельку вечерами "Mein kampf" и я вааще твой идеаль. :)

ты так упрямо добиваешься моего ответа..
есть что мне предложить ?
видишь ли, голуба, йа барыг почему-то не праздную почти как и арабов:D
Но если ты спрашиваешь, то отвечу прям по-русски, без хитрости: ты уже пролетаешь в мои бой-френды как фанера над Парижем - у тебя ноги кривые и волосы не длинные. Это было первое два. Ну.. а дальше список велик. Требований. К бою, что френд.

Так цЭ ж сами интерЭсни дамы:yahoo:... Ток у харкови таких малувато..:(
а где много?:confused:
В Харькове девушки о_чень красивые.

Спринтер епт... Хотел бы я на сии скачки поглядеть...:D
ага. Я быстро хожу:D

Ну не котеджи, но есть там домики ничешные...;)
нет. Подожди. Мне интересно. По Блюхера там курятнички какие-то в садах.
А, вниз - за педунивером только клубчик знаю. Нет там коттеджей. Или ты Даниловку имеешь ввиду?

.

Та ну, сэр
А где остальные 57 искусств?:confused:

В Харькове толпы красавиц, модельная внешность, думаю не глупы.. Они гордо дефилируют по улицам. Многие из них одиноки.. Мужчины боятся ТАКИХ? :confused: если честоно, сама оборачиваюсь часто вслед..Картинки же:rolleyes:
Ты одна из них? Что тебе не хватает? Искры? Или просто дефелировать привыкла?

В Харькове действительно много красивых девушек ... тока город становится каким то мрачным, когда эти "харьковчанки" разъезжаются на каникулы по домам:D Ну а те, кто остается умело пользуются женскими хитростями - косметикой, фигурообразующим бельем, умными ... где то вычитанными фразами, а когда сказать нехуй, многозначительным молчанием:D И пусть в меня бросят куском тортика, если я не прав:іржач:
А что касается товара - красавиц и покупателей - лексусоводов, то товар как правило одноразовый, а лексус многоразовый:D

В Харькове действительно много красивых девушек ... тока город становится каким то мрачным, когда эти "харьковчанки" разъезжаются на каникулы по домам:D Ну а те, кто остается умело пользуются женскими хитростями - косметикой, фигурообразующим бельем, умными ... где то вычитанными фразами, а когда сказать нехуй, многозначительным молчанием:D И пусть в меня бросят КУСКОМ тортика, если я не прав:іржач:

маловато куска тортика для ваших габаритов будет:rolleyes::D

а где много?
В Харькове девушки о_чень красивые.
Суть не только в красоте внешней, ты ж лучше меня сие знаИшь... Повадки, характер, стиль, и т.д. а ап чем говорить коль у наших даж стилю нет?? Где многа я уже рассказувал...

Нет там коттеджей.
Дак я за них и не говорил. Дома там не плохие есть, а если пройтись по Академика в сторону слегка, так там и котеджики имеюца уже..

о, так я почитаю про методику проведения спектрального анализа, подучу основы автокада и прочитаю за недельку вечерами "Mein kampf" и я вааще твой идеаль. :)
Не выйдеть. Мое сердце занятэ. Идеальной женщиной во всех отношениях.

Та ну, сэр
А где остальные 57 искусств?:confused:
не обязтелно.

Суть не только в красоте внешней, ты ж лучше меня сие знаИшь... Повадки, характер, стиль, и т.д. а ап чем говорить коль у наших даж стилю нет?? Где многа я уже рассказувал....
вот и не надо! Есть стиль. Харьковский. Надо, чтобы по-багатому и блыщало!!
А, вот это еще "ты шо, гонишь?"
Вот это у меня никак не получается "шо" и "г". Не любят меня харьковские мальчики:( Не стильная.

Тоесть, он совсем не такой совершенный как хотит казаццо?
не знаю как он (не имела чести быть знакома), но .. для меня Мэ уже совершенен, если не говорит о еде и деньгах:)

Назад
Зверху Знизу