Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тараканы - это не смертельно. Дихлофосом можно вывести.У кого-то на хф была подпись: Если у женщины в глазах огоньки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Понятия в местах столь не отдаленных можна разводить...так вложите ж шото в это понятие, дорогие и уважаемые наши мужчины.
Мне вот вполне достаточно, чтоб девушка разбиралась в основных видах стрелкового оружия, могла снарядить самостоятелно пистолетный магазин и не прострелить себе ногу по ходу. Так же поддержать непринужденную беседу по поводу строения Вселенной, спектрального анализа по эталону трех линий железа, построению в автогаде самоподдерживаающихся строительных балок, текущему налоговому кодексу, интенсивному методу хозяйствования на ограниченных площадях и естессно должна прочитать "Майн кампф".Потому как, пока что, я видела только обзывательство безмозглыми оппонентов (м и ж пола) которые не думают как мы или не согласны с нашими доводами.
значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Фу, в подворотне...Я вон и счаз могу в любой момент забухать на диване!тараканов нет только у тех кто бухает в подворотне
упячко. я так понимать.. вы употреблять древнерусский .
меня не обидели так как я не просить -.. содержанок не просят а покупают..
а других в харькове и нет ))))))

Вы дезинформированы, если 10 мин от метро быстрым шагом пройтись то что то похожее на катеджы да и увидете!что-то йа не помню, чтобы на Студенческой коттеджи были. Вот хостинги студенческие, да
Студент чьих будешь, Сань?))

Так цЭ ж сами интерЭсни дамыУ кого-то на хф была подпись: Если у женщины в глазах огоньки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
... Ток у харкови таких малувато..
поэтому радиус м.Студенческая в м. 200-300 и знаю.

Спринтер епт... Хотел бы я на сии скачки поглядеть...10 мин - это 2км моим шагом на каблуках.

Ну не котеджи, но есть там домики ничешные...да йа особо и не из любопытных за Харьков,

о, так я почитаю про методику проведения спектрального анализа, подучу основы автокада и прочитаю за недельку вечерами "Mein kampf" и я вааще твой идеаль.Тараканы - это не смертельно. Дихлофосом можно вывести.
Понятия в местах столь не отдаленных можна разводить...
Мне вот вполне достаточно, чтоб девушка разбиралась в основных видах стрелкового оружия, могла снарядить самостоятелно пистолетный магазин и не прострелить себе ногу по ходу. Так же поддержать непринужденную беседу по поводу строения Вселенной, спектрального анализа по эталону трех линий железа, построению в автогаде самоподдерживаающихся строительных балок, текущему налоговому кодексу, интенсивному методу хозяйствования на ограниченных площадях и естессно должна прочитать "Майн кампф".

видишь ли, голуба, йа барыг почему-то не праздную почти как и арабовты так упрямо добиваешься моего ответа..
есть что мне предложить ?

а где много?Так цЭ ж сами интерЭсни дамы... Ток у харкови таких малувато..
![]()

ага. Я быстро хожуСпринтер епт... Хотел бы я на сии скачки поглядеть...![]()

нет. Подожди. Мне интересно. По Блюхера там курятнички какие-то в садах.Ну не котеджи, но есть там домики ничешные...![]()
Та ну, сэр.
Мне вот вполне достаточно, чтоб девушка разбиралась в основных видах стрелкового оружия, могла снарядить самостоятелно пистолетный магазин и не прострелить себе ногу по ходу. Так же поддержать непринужденную беседу по поводу строения Вселенной, спектрального анализа по эталону трех линий железа, построению в автогаде самоподдерживаающихся строительных балок, текущему налоговому кодексу, интенсивному методу хозяйствования на ограниченных площадях и естессно должна прочитать "Майн кампф".

Ты одна из них? Что тебе не хватает? Искры? Или просто дефелировать привыкла?В Харькове толпы красавиц, модельная внешность, думаю не глупы.. Они гордо дефилируют по улицам. Многие из них одиноки.. Мужчины боятся ТАКИХ?если честоно, сама оборачиваюсь часто вслед..Картинки же
![]()
Ну а те, кто остается умело пользуются женскими хитростями - косметикой, фигурообразующим бельем, умными ... где то вычитанными фразами, а когда сказать нехуй, многозначительным молчанием
И пусть в меня бросят куском тортика, если я не прав

разве Лада Дэнс замужем?знакомьте![]()
Знаю только замужних или захахаленных.

В Харькове действительно много красивых девушек ... тока город становится каким то мрачным, когда эти "харьковчанки" разъезжаются на каникулы по домамНу а те, кто остается умело пользуются женскими хитростями - косметикой, фигурообразующим бельем, умными ... где то вычитанными фразами, а когда сказать нехуй, многозначительным молчанием
И пусть в меня бросят КУСКОМ тортика, если я не прав
![]()

Суть не только в красоте внешней, ты ж лучше меня сие знаИшь... Повадки, характер, стиль, и т.д. а ап чем говорить коль у наших даж стилю нет?? Где многа я уже рассказувал...а где много?
В Харькове девушки о_чень красивые.
Дак я за них и не говорил. Дома там не плохие есть, а если пройтись по Академика в сторону слегка, так там и котеджики имеюца уже..Нет там коттеджей.
Та ну, сэр
А где остальные 57 искусств?![]()
шо там панимать... все мы говорим красиво, а ты вправду покажи, шоп в омут с головою...
![]()

а красивая не может быть безкорыстна?

Не выйдеть. Мое сердце занятэ. Идеальной женщиной во всех отношениях.о, так я почитаю про методику проведения спектрального анализа, подучу основы автокада и прочитаю за недельку вечерами "Mein kampf" и я вааще твой идеаль.![]()
не обязтелно.Та ну, сэр
А где остальные 57 искусств?![]()
вот и не надо! Есть стиль. Харьковский. Надо, чтобы по-багатому и блыщало!!Суть не только в красоте внешней, ты ж лучше меня сие знаИшь... Повадки, характер, стиль, и т.д. а ап чем говорить коль у наших даж стилю нет?? Где многа я уже рассказувал....
Не стильная.не знаю как он (не имела чести быть знакома), но .. для меня Мэ уже совершенен, если не говорит о еде и деньгахТоесть, он совсем не такой совершенный как хотит казаццо?