Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

Мира 20 был построен для инженерного состава ХТЗ. ТОлько квартиры в то время там редко были изолированными. Только у больших начальников. Жилья не хватало. И в 20м тоже были коммуналки.

например пристройка сверху в 20-м))

Американками называют 4х эт дома 33-35 годов постройки во то время, когда з-д ХТЗ строили американские специалисты. Как и всюду в СССР, раньше в квартирах были коммуналки. Т.е в каждой комнате жило по 1 семье. Сейчас это все изолированные квартиры с большими комнатами и высокими потолками и большими окнами. На каждом этаже по 4 обычные квартиры. Эти дома стоят по ул Мира и 2й Пятилетки
Общаги - это 6ти этажные дома без балконов. Длинный, через весь дом коридор с 1туалетом, душем и кухней на всех. Их называют Титаниками))

небольшое уточнение - строились они для американских специалистов и в проекте там не были запланированы кухни, поскольку в те годы в америке был тренд питаться в общепите а не дома.

Я это знаю. Просто не уточняла. Там когда-то и газа и газовых плит не было.
Питаться вне дома и вести "активную коммунальную" общественно-полезную жизнь, а не "мещанско-семейную"))) было трендом "строителя светлого будущего - коммунизма"))))

И еще на Мира 38/4 9 комнат ребятами из Луганской области заняты...
Так 38/4 - 6ти этажная общага Титаник. Там, как раз такое вполне возможно))

из подрайотдела,)..
В этом доме Мира 12 можно только КУПИТЬ обычные изолированные квартиры, а не "занять и понаехать"))))

Останнє редагування:
Может человек перепутал. И имел ввиду Мира какой там номер у титаников на мира. Тогда это похоже на правду. И то фраза заняли не корректна. Скорее всего люди сняли жильё. Из за дешевизны оно должно быть популярным у беженцев, на время обустройства. Потом нормальные переезжают в более комфортные условия.

СПС за приглашение)
Я мНясо не ем))
А по такой погоде тока с веслами)))

Так мы можем и овощи на гриле сделать. У меня есть бальзамический уксус. Вкуснотища получается. Ну а погоды дождемся;)

Грибочки, лучок, помидорки...

Я люблю синенькие. Просто бомба. Перец сладкий, говорят тоже офигительный. Просто я его не люблю. Ну ещё кабачки вкусные, можно помидорки( но это летом). А ещё очень вкусно грибы( шампиньоны) замаринованные вроде в майонезе вообще супер:клас:

Город городом но ночью лучче не ходить

А я никогда не пробовала бальзамический уксус

грибы да! вкусней мяса)

Ну бальзамик придаёт пикантности. Не нужны больше никакие специи. И готовится быстрее, так как это уксус всё-таки. Но он не воняет обычным уксусом. Запах приятный.

всякие кабачки-синенькие - дык цены щас им нет. а шапиньенчики, да с лучком + пластиночки помидорок, да майонезом, или бальз уксусом сбрызнуть - самое оно))

Цена да:confused:. У меня правда замороженные есть синенькие. Но правда прорезаны кубиками лучше кружечками. Хотя если сходить к маме и порыться в морозильной камере думаю можно много вкусного найти.:клас:

Сегодня возле Дигмы на Орджо у девченок подрезали телефон, была полиция и мусора разруливали :)

Та харе нас пугать. Мы сами местные:D. А такой херни и на других районах полно и ещё поболее, чем у нас.

Та я думаю мы Шурика позовем, Славика и конечно же енотика и ликерчика( без него ни как). А там, если че и сами смогем. Мы дамы бывалые. Bestiona точно смогет костерок розжечь( я думаю). А там и сами справимся, но с мальчиками конечно веселей. Делать ничего не надо:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу