Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

Там жеж фантазию иметь нужео:confused:. Чтоб не фигню какую нибудь дарить. Бест она кстати уже третий год будет участвовать.

почему гамно ,обшарпаный стоял это да,но по сравнению с панельками ,любая ,даже такая , "архитектура" была бы не лишней .
Это ж здание не просто так народ конюшней называл. На конюшню он и похож. Вы правильно взяли слово "архитектура" в ковычки. Ей там и не пахнет. И в наше время она таки лишняя.
Это хибара 80-летней давности, одноэтажный разваливающийся барак, наспех построенный, чтоб пролетариату было где фильму посмотреть.
Но на дворе 21 век и я не понимаю возмущения по поводу сноса сарая.
Кому и кобыла - невеста (с)
Кому и конюшня - кинотеатр.

.
точнее и не скажешь ,
кому-то нравится седеть в новом гипсокартонно- металлопластиковых торговых центрах, а кому-то нравится на старые здания смотреть.
вобщем если встретите прогуливающегося парня с фотоаппаратом в районе хтз,москалевки или старых дворах центра города - возможно это я :)

Вот как раз в гизметео и могут:D. Они там часто брешуть.

Ну это у нас шутка местная такая:D
Точно! Было бы прикольно кинотеатр+ кафешка+ развлекушки для детей. Ну будем посмотреть, шо сваяют.
С.м."Класс" будет.

может кому-то согреет Душу...

...даже если кому-то он кажется похожим на конюшню, что ж...
Наша Конюшня - сродни Коллизею : вроде бы развалины, а туристы прут полюбоваться...
Что ни говори, а - памятник архитектуры эпохи СССР.
Тем более для тех, кто видел его не только снаружи.

при чем здесь похож-непохож. Его так называли не из-за похожести.
Кстати сегодня проезжал мимо, там экскаватор во всю доламывает большой кинозал. А знакомый риэлтер сказал что собираются Класс строить.

Не может быть там Класса. Его собственник сейчас не у руля.

кинотеатр всё-таки валят
Слава Украине!
Это ж здание не просто так народ конюшней называл. На конюшню он и похож. Вы правильно взяли слово "архитектура" в ковычки. Ей там и не пахнет. И в наше время она таки лишняя.
Это хибара 80-летней давности, одноэтажный разваливающийся барак, наспех построенный, чтоб пролетариату было где фильму посмотреть.
Рагуль, сэло или как?

Назад
Зверху Знизу