Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

и кто туда будет ходить? место для новостроя ,а это скорей всего он и будет, выбрано удачно.

с самого хтз уже не удобно ехать к любому кинотеатру ,либо с пересадками ,или на такси ,а ещё ж есть Восточный ,Горизонт,Военвед,Рогань ...

уууу, жалко кинотеатр :( если под жилой дом, то значит и пчелку снесут. А что ДК ХТЗ не годится в качестве к-ра использовать ?

ОПА!!! Это жалко! Хорошо, что успела пофотать!

Дк ХТЗ всегда использовался и в качестве К/театра. А ещё в 90е там были первые сеансы "ВИДЕО")) Крутили фильмы "загнивающего" Запада энд АмЭрики с гундосым переводом. Там и узнавали, кто такие Брюс Ли, Сталлоне, Шварц....))

Можете закидать меня тапками, но мы имеем право ЗНАТЬ, а "власти" ОБЯЗАНЫ информировать нас, узнать и принять к сведению наше мнение об этом!

не ,плана не было .
хотелось бы ,чтоб то что они построят - было ,всё-таки ,кинотеатром.

эконом жилье сейчас строить выгодней

А представляете там будет что-то религиозное? Это будет ужасно.

церковь на раене есть, мечеть тоже. Остается синагога!

с самого хтз уже не удобно ехать к любому кинотеатру ,либо с пересадками ,или на такси ,а ещё ж есть Восточный ,Горизонт,Военвед,Рогань ...

чего это? на м.Масельского есть кинотеатр

Можете закидать меня тапками, но мы имеем право ЗНАТЬ, а "власти" ОБЯЗАНЫ информировать нас, узнать и принять к сведению наше мнение об этом!

проблемы ******ев шерифа не ****

эконом жилье сейчас строить выгодней

угу, на Пятилетики-Библика возле 119й школы три дома построили уже

Да! Надо сходить всей темой или в кино или в буфет! :клас:
А лучше после буфета у кино :D

a мне там нравица кеды на проводах :D

А у меня до 12 декабря есть бесплатный билетик кстати, так что Аида в киношку. Как самочувствие ? Успокоилась немного? Если чо пиши поддержим разрулим все проблемы! Не боись все у тебя будет хорошо.:пиво:

Сегодня сидела уткнувшись в карту гугла, нужно было найти дом на высоковольтной. Смотрю насколько он удален от Косиора. Я увеличивала, уменьшала, вообще не пойму расположение этого дома. Только через 5 минут до меня дошло, что рядом просп. Олександрівський)
Заблудилась на ХТЗ. Как дальше жить... :D

Кинотеатр Орджоникидзе

//

Останнє редагування:
Народ !

Кто знает что творят с нашим кинотеатром ?!
( пусть и не работающим, но уникальным по архитектуре - похож ведь на киноаппарат, если смотреть сверху )

Сносят ведь, гады !!! :( :диявол:

Во всяком случае фойе уже разрушено...

Нет, чтоб отреставрировать ! Можно ведь что угодно там разместить было бы ( ничто ведь не вечно ), но здание надо было бы сохранить !!!

вот нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на тему как его закрывали и приватизировали

Назад
Зверху Знизу