Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фамилие её на П начинается,на А заканчивается))
На всех род собраниях про неё слушаю,просто дэмон какой то.
Знакомы. Она еще и завучем была, когда я училась. Вредная особа.Много ужеA сколько ей сейчас лет?

Ты ж писал шо учился?щас спецом найду.

жена училась в 70
...а я во 2,9,25,124школах учился![]()
Эта орёт и всех *****ами называет,это минут 30,ну и 10 мин урока,да..))
. естественно никто не отвечал и все начиналось сначала . у него кабинет был на первом этаже и его окна частенько обмазывали дерьмома что Лидия Федоровна учительница начальных классов 70-й сш жива- здорова?
учительница первая моя...1-Д класс, 1986 год
зато я знаю 2-ю: у нас аккурат на первом этаже дома возле школы жили родственники
а 124 на Салтовке?

Была лично знакома с Тутахамоном.A сколько ей сейчас лет?
Вы видели что там возле Дигмы? Мне сказали там ужас! Елок нет, Дигма закрыта![]()

Правда если б зона перестала забывать с зеков сапоги снимать, когда их в топку бросают, то было бы вообще классно![]()

Есть альтернаива.с самого хтз уже не удобно ехать к любому кинотеатру ,либо с пересадками ,или на такси ,а ещё ж есть Восточный ,Горизонт,Военвед,Рогань ...
И часто ты на него смотришь сверху? На конюшню он и похож. Очень уникальная архитектура, ага.Народ !
Кто знает что творят с нашим кинотеатром ?!
( пусть и не работающим, но уникальным по архитектуре - похож ведь на киноаппарат, если смотреть сверху )
Сносят ведь, гады !!!![]()
![]()
Во всяком случае фойе уже разрушено...
Нет, чтоб отреставрировать ! Можно ведь что угодно там разместить было бы ( ничто ведь не вечно ), но здание надо было бы сохранить !!!
тебя в гисметео точно не возьмут![]()
. Они там часто брешуть.Ну это у нас шутка местная такая
У нас же смертную казнь вроде давно отменили...
Или в штате ХТЗ свои законы?
И часто ты на него смотришь сверху? На конюшню он и похож. Очень уникальная архитектура, ага.
Сносят - и правильно делают. Может в центре района что-то современное построят.

Суровые у вас шутки.Ну это у нас шутка местная такая![]()

Вы видели что там возле Дигмы? Мне сказали там ужас! Елок нет, Дигма закрыта![]()
спасибо , уже доложили.Есть альтернаива.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда, не совсем ХТЗ, а серая приграничная территория, но всё же.
хоть на что-то похож , был.На конюшню он и похож. Очень уникальная архитектура, ага.
Сносят - и правильно делают. Может в центре района что-то современное построят.
шо там уже елки продают?
Суровые у вас шутки.![]()
знаешь елки там высокие высокие росли?вырвало с корнем(жалко скажи?
Эта круче...Она часто заставляет рассказывать материал ещё не пройденных урокову нас токой учитель биологии был ,только кричал весь урок ,рассказывал какие все *****ы ,как *****ы курят ,что все наркоманы и ****** .а наследующем уроке поднимал кого-то и заставлял рассказывать пройденный материал прошлого урока. естественно никто не отвечал и все начиналось сначала . у него кабинет был на первом этаже и его окна частенько обмазывали дерьмом