Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вынириваешь из метро, а кругом белым бело от снега. В центре, бывает, уже и забыли, что снег падал, регулярно его убирают, а на ХТЗ красота...
наверное, поклоняется его портрету каждое утроКакой то ушлепок создал тему прославляющюю гепу за 100 метров асфальта положенного от метро до юности. Капец. Мои родители эту дорожку ждали с нетерпением лет эдак 10-15. Но им и в голову не прийдет мысль благодарить нижайше за это гепу. Это просто аут какой то.
Уважаемая, я читал эту тему. Скопируйте, пожалуйста, сюда его цитату, где он упомянул Гепу.
Ну так, а в совковое время эта красота держалась до начала работы заводов.
Затем покрывалась налётом гари.
А она первая начала!
В этом доме: Управление образования Орджоникидзевского района,Департамент образования Орджоникидзевский район Харьковского горсовета.
Это по адресу 2 Пятилетки 26, а вот 26а нигде не могу найти информации,похоже на производство,куча камер по периметру,ни каких опознавательных знаков.
а где там 26а ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В том то и дело, что его даже на карте нет.

а в "Солнышке" еще стриптиз показывают или уже и "Солнышка" нет?![]()
собственно вот ,угадывайте ,
хотя что там угадывать ,переход , памятник... улики на лицо![]()
гопники в комплекте?Проведу платную экскурсию по району хтз.
Проведу платную экскурсию по району хтз.![]()
гопники в комплекте?
в настоящем аддидасе?сувенирные ,недорого

я согласен .веди меня Моисей !цена от места зависит)
Ессесьно!)) Хороший такой 2эт халабудик. Чуть в глубине от дорогиээээмм... а кроме Вас, этот дом кто-нибудь еще видел ?
Все гопники живут на салтовке)
, кстати, не по этой причине на ХТЗ всегда были квартиры дешевле, чем в других р-*** города?
Ну это, какие пожелания будут?)
: