Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

Вынириваешь из метро, а кругом белым бело от снега. В центре, бывает, уже и забыли, что снег падал, регулярно его убирают, а на ХТЗ красота...

Ну так, а в совковое время эта красота держалась до начала работы заводов.
Затем покрывалась налётом гари.

Какой то ушлепок создал тему прославляющюю гепу за 100 метров асфальта положенного от метро до юности. Капец. Мои родители эту дорожку ждали с нетерпением лет эдак 10-15. Но им и в голову не прийдет мысль благодарить нижайше за это гепу. Это просто аут какой то.
наверное, поклоняется его портрету каждое утро

Уважаемая, я читал эту тему. Скопируйте, пожалуйста, сюда его цитату, где он упомянул Гепу.

не искушай ко греху брата своего во Наперсточнике, ибо грех это - произносить имя трехколесное всуе.

Старожилы ХТЗ,подскажите что находится по адресу ул.2 Пятилетки 26а.

Ну так, а в совковое время эта красота держалась до начала работы заводов.
Затем покрывалась налётом гари.

Harry14.jpg

А она первая начала! :D

В этом доме: Управление образования Орджоникидзевского района,Департамент образования Орджоникидзевский район Харьковского горсовета.

Это по адресу 2 Пятилетки 26, а вот 26а нигде не могу найти информации,похоже на производство,куча камер по периметру,ни каких опознавательных знаков.

Это по адресу 2 Пятилетки 26, а вот 26а нигде не могу найти информации,похоже на производство,куча камер по периметру,ни каких опознавательных знаков.

а где там 26а ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В том то и дело, что его даже на карте нет.

на спутниковом снимке тоже нет ?

ээээмм... а кроме Вас, этот дом кто-нибудь еще видел ? :rolleyes:

а в "Солнышке" еще стриптиз показывают или уже и "Солнышка" нет? :любов:

показывают, там в примерочной дырка есть.

собственно вот ,угадывайте ,
хотя что там угадывать ,переход , памятник... улики на лицо :D

Переход под московским проспектом. Когда выходишь на проходную станкостроительного завода, а чуть левее и дальше по прямой на проходную подшипникового завода

Все гопники живут на салтовке)

да ну? а я слышала, что район ХТЗ всегда считался криминальным:ги:, кстати, не по этой причине на ХТЗ всегда были квартиры дешевле, чем в других р-*** города?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу