Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

Ну вообщем да скорее похоже на старое здание Лосево на ХТЗ . Ну не здание, конечно, а переход рядом через рельсы к трамвайной остановке. А где на пролёте такое может быть даже не знаю.

вы шо дамы ,это через дорогу от стадиона хтз ,там ж/д ,над ж/д мост ,под мостом вотэто вот то ,что на фото.

Гы! Какой Пролет!?!! Напротив стадиона ХТЗ, р-н м Индустриальная. (умышленно не пишу Масельского) :ніні:

вы шо дамы ,это через дорогу от стадиона хтз ,там ж/д ,над ж/д мост ,под мостом вотэто вот то ,что на фото.

+100500:yahoo:

А ну понятно. Просто написали стадион. А ЖД то напротив. Я просто больше по части метро ХТЗ - Пролет. Больше там ориентируюсь.

А ну понятно. Просто написали стадион. А ЖД то напротив. Я просто больше по части метро ХТЗ - Пролет. Больше там ориентируюсь.

есть смысл прогуляться дальше этого этого круга ,в любую сторону :) , у нас есть на что посмотреть :клас:

Не ну я всю жизнь здесь живу и была наверное везде. Просто все закоулки мне не знакомы. Больше знаю о тех местах, где часто бываю.

Не ну я всю жизнь здесь живу и была наверное везде. Просто все закоулки мне не знакомы. Больше знаю о тех местах, где часто бываю.

так то и не закаулок ,тот фрагмент находится прямо возле дороги по Московскому проспекту.

;) вечерком закину фото с района ,что входит в круг более знакомой вам местности хтз- пролет

собственно вот ,угадывайте ,
хотя что там угадывать ,переход , памятник... улики на лицо :D

Останнє редагування:
В районе Северной проходной з-да ХТЗ?

Вот блин. Я оказывается не очень хорошо знаю свой родной и любимый район. Оправдание слабое, но хожу в основном по одним маршрутам. И в таких местах не бываю. А то, что по юности видела уже забылось и не могу вспомнить. Позор мне.

Я сегодня поняла, какой пенек по среди дороги сфоткал Ликер)

это на кругу 3ки,остановка в сторону пролета?

ай молодець .
только этот переход не возле круга ,а чуть раньше.

В районе Северной проходной з-да ХТЗ?

ну загнул , возле проходной из памятников только обелиск ,да и переходов подземных нет .

Я сегодня поняла, какой пенек по среди дороги сфоткал Ликер)

вот адрес этого пенька :)
16b7c2628249c8d1a40f6e3d3738b559.webp

Да, я чуть носом на него не влетела :D
шош они вам перед выборами там не отремонтировали?это ужасно.

зато перед выборами, возле того дома, лавочку вкопали, где-то 1-1.5 метра от дороги... :eyecrazy:

:):D:пиво:TE=melis18;53924749]Клуб? С дискачем? :eek: никада не слышала.[/QUOTE]

Останнє редагування:
:):D:пиво:TE=melis18;53924749]Клуб? С дискачем? :eek: никада не слышала.
[/QUOTE]

В витрине того фото-ателье такие крутые портреты стоят.Когда прохожу всегда любуюсь.Ещё телек в стене полюбляю на ХТЗ.Он для меня уже как один из символов раена.

:):D:пиво:TE=melis18;53924749]Клуб? С дискачем? :eek: никада не слышала.
[/QUOTE]

Так он почти и не работал. Подремонтировали открыли. Чуток поработал, в основном по выходным, и усе. Стоит закрытый на продажу и уже начала штукатурка обваливаться.:D

В витрине того фото-ателье такие крутые портреты стоят.Когда прохожу всегда любуюсь.[/QUOTE]

Ага у меня там мальчишка знакомый на фото. Мой малой с ним на цирковую студию ходит.

В витрине того фото-ателье такие крутые портреты стоят.Когда прохожу всегда любуюсь.[/QUOTE]

...аРядом гЭнделык уКолдашОва..!:іржач::пиво::пиво::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу