артефакт
А
Они пасуца возле любой наливайки.возле трактора пасуца алконавты.
Езжовывай на общественном транспорте.Я задолбалась к трактору ходить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они пасуца возле любой наливайки.возле трактора пасуца алконавты.
Езжовывай на общественном транспорте.Я задолбалась к трактору ходить
Они пасуца возле любой наливайки.
а где там наливают?
разве что из-за пазухи .
прогуливался там сегодня ,хоть и темно но на всех детских площадках полно детворы.
Ага. Наливайка на детской площадке...Здорово!но на всех детских площадках полно детворы .ни алконавтов ,ни наливаек не наблюдалось
Ага. Наливайка на детской площадке...Здорово!
Так. Я задолбалась к трактору ходить
каждый вечер хожу. Ви будете туда подтягиваца или нет?![]()
мне ближе аллея на Фрунзе. Кстати как там гарбуз где фотки
а как же фонари?
в 22.05 проходил мимо этого муляжа (в смысле трактор спиздили, а для лохтората муляж поставили, надеюсь все помнят трактор возле церкви ?)
причем тут фото ?
ц любого технаря спроси.
Я (правда много лет назад, примерно в 2006-2007г видел возле церкви (настоящий был !) и просто вообще знаю как оригинальный выглядит. не знаю, может и меняли (у вас там на фото что мне не ведомо) но то что стоит это муляж. это не реставрация или копия, просто муляж )
в 22.05 проходил мимо этого муляжа (в смысле трактор спиздили, а для лохтората муляж поставили, надеюсь все помнят трактор возле церкви ?)
Шо правда муляж ?
та чему удивляться ,я слышал шо и Шевченко в саду не настоящий и звизда - не звизда ,а бетонное извояние и т.д.
и только Ильич в мавзолее на ряду с мумиями Египетскими могут похвастаться поллинностью.

А я ни разу там не была![]()
это правдаШевченко в саду не настоящий и звизда - не звизда ,а бетонное извояние и т.д.
я в реальном ШОКЕ!!! от метро ХТЗ через парк до Мира заасфальтировали дорогу!!! кого еще это впечатлило??

Тю та я все это лето провела в шоке. Полностью заасфальтировали 2ю пятилетку от 12 апреля до пролета. Там в одном месте было просто говнище. Частное кафе и фирма какая то. Там никогда не убиралось и был просто ужас. А обойти никак. По дороге тоже лужи, а ч другой стороны дороги парк без тротуара. Короче плавали просто. Местные выборы творят чудеса![]()