Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

Ну я бы этот новострой красивым назвал разве что с дикого бодуна. А сейчас еще кондеров навешают да балконы утеплят и засверкает красотой :D

смотрю на этот новострой , не то чтоб он красивый , но новый под окнами зеленый газон , а напротив , через детскую площадку, старый облезлый титаник с мусорными пакетами под окнами , выброшенные его жильцами.
Внимание вопрос . кто победит ? жители новостроя ? тоесть те кто в титанике глядя на соседей окультурятся . или же наоборот - грязь доберется до зеленых газонов ?

смотрю на этот новострой , не то чтоб он красивый , но новый под окнами зеленый газон , а напротив , через детскую площадку, старый облезлый титаник с мусорными пакетами под окнами , выброшенные его жильцами.
Внимание вопрос . кто победит ? жители новостроя ? тоесть те кто в титанике глядя на соседей окультурятся . или же наоборот - грязь доберется до зеленых газонов ?

Да думаю что никто не победит. Вокруг Титаника обычные американки. И там вокруг все более менее нормально. Как и везде где нет титаников. У меня у родителей за домом тоже Титаник и между домами чисто, как ни странно. Они наверное где то в другом месте бухают и **** тамже(или у себя в комнатах). Ух ты хф и Титаник пишет с большой буквы( а может это мой телефон) хотя раньше писал с маленькой.

Та ну вы имеете в виду два Титаника? Ну и шо за ними нормальные дома и классная детская площадка( не стандартная как везде, а огромная и разнообразная).

во времена моего детства эта площадка называлась шалопаловка

на контрасте - красивый :D
дом как дом
avantazh-mira_22a_25052015_3.jpg

Даа, там было самое вкусное мороженко и курага под сливками. Водили меня туда маленькую.
А в Шайтан уже попозже, сама ходила

Да мороженко там было класс!!! Лет 5 назад зашли с подругой зимой замерзли решили попить чаю. Это был ужас. Правда не они заваривали а пакетики но видно самые дешёвые. Это был просто веник в чашке. Хотя говорят покушать там прилично.

Кстати, о титаниках, я слышал что их начали в порядок приводить. Так ли это?

угу, во всяком случае первые четыре штуки (1,2,13,14) с весны утюжат. Возле 14го даже будку-вагончик поставили

dvtBY5U.jpg

c101d84eee5fe284fe11abe45983433f.webp

шо они там ремонтируют - хз, там по линии сортиров уже много лет кирпичи выпадают...

угу, во всяком случае первые четыре штуки (1,2,13,14) с весны утюжат. Возле 14го даже будку-вагончик поставили

dvtBY5U.jpg

c101d84eee5fe284fe11abe45983433f.webp

шо они там ремонтируют - хз, там по линии сортиров уже много лет кирпичи выпадают...

*****...

фотки эти можно постить как Домбасские во время или после войны

...я два раза в этом году был...полистал бИблиотЭкаршУ...:D

Может таки наведут порядок...

Вкладення

• IMG_20150617_165510.webp
    IMG_20150617_165510.webp
    175.6 КБ · Перегляди: 146
да,действительно:D понаставили всяких библиотек!:D

не, ну серьезно
зачем современному челу, у которого есть инет библиотека?

только не надо про подышать аурой страниц
для этого есть музеи:D

ради интереса прошолся только-что возле этого Титаника ,стены таки подшьукатурили ,а вот окна только по средине в трёх оконных пролета с первого по четвёртый этаж заменили ,среди остальных окошек есть такие ,что скоро сами выпадут.

На ХТЗ чувствуешь себя перемещенным во времени в совок, еще и после бомбежки. Гепа, ты хде? Харе ****о вместо асфальта месить! Заложи плиткой ХТЗ!

xuDD00J.jpg

:)

Назад
Зверху Знизу