Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, давно не было меряниеписюнамирайонами.
А мне нравится Алексеевка. По сравнению с Салтовкой, вестимо.
На Салтовке есть только одно место красивое- Пески.
А так, Холодная Гора самый лучший район в Харькове, ну это все знают, конечно-же.
Между 12-ти этажками. Сифонит прилично.Шо за арка? Портал в Тартар?

даже?даже всеми любимый овощ ничего не сделал для района

дааа! имено даже!
ведь при нём и работа была и курс по 8, и цены и коммуналка!!просто все его достижения не успели до хтз дойтив конце косиора есть даже 16ти-этажки!!Если бы не ветхая советская застройка, то ХТЗ был бы отличным спальным районом, а так выглядит мрачненько кое-где
качели станкостроя(ул Мира) покажешь?дам долярыПроведу экскурсию за у.е

Эти бараки-общаги введут любого в депресняк. После ХТЗ любой район кажется ньюйорком.

слинько-2й пятилетки?напротив одного из таких титаников новострой возвели по пр. Орджоникидзе. У людей вид из окна шикарный будет.![]()
весело там тоже бродить с семьёйя вожу туда своих детей на экскурсию (когда падает успеваемость в школе)Эти бараки-общаги введут любого в депресняк. После ХТЗ любой район кажется ньюйорком.
Кстати об арках. На ХТЗ есть арка в три этажа. Причём дом кирпичный. Очень интересно выглядит, я считаю.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вживую вид очень впечатляет
Точно Слинько? Вроде как далековато от пр.Орджоникидзе, да и от ул.2-й Пятилетки тоже...слинько-2й пятилетки?весело там тоже бродить с семьёй

зачем, это же не тема, квкой район лучше, просто видео для инфыЗЫ ТС, давай лепи голосовалку, уже пора.
Если люди быдловатые, то какие им наиоптимальные конфигурации дорожек не прокладывай,
они всё равно хоть полметра газона да вытопчут, срезая углы "по кратчайшему пути"...
Увы, но тем не менее так и есть:
![]()
а я ценю кирпичную "сталинку" на ХТЗ, стены 70см, летом прохладно, зимой жарко! длчька живет в панельном доме 16 этпжка, так ну его ***! слышимость с первого по последний, лифт катается гудит, в холодное время года, в хате в трулях не походищь! летом кандер не выключается...чистый кайф!!!панельную изолированную квартиру
не послушали меня купили ****о! теперь мучаются!тю, а шо мешало сделать дорожки не угловатыми, а закругленными, например, с большим радиусом. Красивее было бы и траву б не топтали. Может у людей фобия на углыЕсли люди быдловатые, то какие им наиоптимальные конфигурации дорожек не прокладывай,
они всё равно хоть полметра газона да вытопчут, срезая углы "по кратчайшему пути"...
Увы, но тем не менее так и есть: