Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Белгороде очень красиво. Понравился город. Были всего три часа перед поездом. Понравился больше, чем Харьков.
в Белгороде хоть и есть несколько красивых мест, но по сравнению с Харьковом этот город просто село..
делать нечего только тому, кто ничего не хочет делатьвот и езжайте в Белгород жить..
только там делать нечего, ну разве что в парке посидеть и в диараму сходить..
Харьков очень красивый и вполне современный город, в сравнении с этой провинцией даже не подлежит..
если б Белгород сравнивнивали с такими городами: Конотоп, Сумы, Симферополь, то я б еще мог понять..
если ТС не против - разбавлю для Ынтэрэсу тему...
в Белгороде хоть и есть несколько красивых мест, но по сравнению с Харьковом этот город просто село..
я бы, например, с удовольствием там как минимум работал бы. А мож и жил.
lexusik, найдется у Вас для меня работа?![]()
В принципе, согласен...вот и езжайте в Белгород жить..
только там делать нечего, ну разве что в парке посидеть и в диараму сходить..
Харьков очень красивый и вполне современный город, в сравнении с этой провинцией даже не подлежит..
если б Белгород сравнивнивали с такими городами: Конотоп, Сумы, Симферополь, то я б еще мог понять..
А Вообще мне Белгород не нравится. У них нет такой старой архитектуры как у нас.
ровно на 3 часа-гражданский проспект, университет-'родина',панорама с харгоры и нафиг (в кинотеатр, домой, etc.)северянка сказав(ла):В Белгороде очень красиво. Понравился город. Были всего три часа перед поездом. Понравился больше, чем Харьков.
Сегодня вернулся из Белгорода. Прохождение таможни на грузовике вот где ад. Наши гайцы по сравнению с таможней просто дети.электричка - ад кромешный, учитывая то, что очень часто катаюсь по нашим пригородным электричкам и привыкла к ним
Сегодня вернулся из Белгорода. Прохождение таможни на грузовике вот где ад. Наши гайцы по сравнению с таможней просто дети.
электрички наши же, торгаши и загаживают.