Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Город Белгород отчет о поездке на день

• Автор теми Автор теми JurashZ
  • Дата створення Дата створення
На белгородском ж/д вокзали пацаны стоят - нормальный курс, 1гр/5руб кажись.
Сам город интересен, но не обладает и частицей шарма нашего города!
А вот айриш паб у них СУУУПЕЕЕРРР!!!!!:пиво:

странно, когда город оценивают по наличию в нём пунктов обмена валют... их действительно в нашемгороде нет практически, но они есть в каждом банке, а банков в городе очень много, так что поменять валюту можно без проблем, правда для этого нужно знать город... а можно и спросить у людей... лучше, конечно ехать с некой суммой рублей на руках...
на счёт пробок... с движением действиетльно стало в последние годы проблематичней, машин очень много при том, что городок действительно небольшой... но можно отметить,что с этим руководство города борется: расширяются улицы, ремонтируются дороги, строятся новые дороги, способные разгрузить центр.
с общественным транспортом тоже проблем особых нет. троллейбусы мало задействованы, это так, но хватает маршруток, автобусов... хотя иногда приходится потолкаться, но от давки ещё никто не умирал:) единственное, что напрягает, это то, что довольно трудно добраться куда-либо на общественном транспорте уже после 23.00.
шарма действительно такого, как у Харькова нет, но вы не забывайте, что наш город очень молодой в плане построек, он ведь был во время ВОВ разрушен до основания, старинных зданий почти не осталось. а областным центром он стал только с 50-х годов.
я думаю вас сможет порадовать также ночной Белгород, освещённость и подсветка в городе ночью очень радует глаз, хотя сейчас, в кризисные времена на свете экономят.
город у нас действительно славится чистотой и порядком, а ещё спокойствием и уютом, так что приезжайте, будем рады! если интересно что-то узнать про город - пишите, отвечу с удовольствием!

Круто ребята )))

в Белгороде хоть и есть несколько красивых мест, но по сравнению с Харьковом этот город просто село..

В Белгороде очень красиво. Понравился город. Были всего три часа перед поездом. Понравился больше, чем Харьков.

На люках попрыгали? :-)

В Белгороде очень красиво. Понравился город. Были всего три часа перед поездом. Понравился больше, чем Харьков.

вот и езжайте в Белгород жить..

только там делать нечего, ну разве что в парке посидеть и в диараму сходить..

Харьков очень красивый и вполне современный город, в сравнении с этой провинцией даже не подлежит..

если б Белгород сравнивнивали с такими городами: Конотоп, Сумы, Симферополь, то я б еще мог понять..

в Белгороде хоть и есть несколько красивых мест, но по сравнению с Харьковом этот город просто село..

ну я могу поспорить насчёт нескольких красивых мест, это может говорить только человек плохо знакомый с городом...

Харьков очень красивый и вполне современный город, в сравнении с этой провинцией даже не подлежит..

если б Белгород сравнивнивали с такими городами: Конотоп, Сумы, Симферополь, то я б еще мог понять..
делать нечего только тому, кто ничего не хочет делать:) на счёт того, что Белгород - большая деревня никто и не спорит, но это красивая, ухоженная, спокойная деревня, деревня, где тебя не собьют на пешеходном переходе, где можно спокойно ходить по улицам по вечерам, где приятно ходить по улицам не боясь подвернуть ноги или наступить в грязь. а на счёт того, что нечего делать... на самом деле бред! кинотеатры (один из них имеет самый большой формат экрана в России), замечательный театр, музеи, выставки, клубы, прекрасные парки, дворцы спорта, бассейны, стадионы и многое-многое другое. Это относится к фразе "... езжайте в Белгород жить... только делать там нечего...". в плане туризма здесь действительно достопримечательностей не много, ну так никто и не говорит, что Белгород - туристический город... да и сравнивают в предыдущих постах города, как я понял, по красоте, а не по провинциальности...

если ТС не против - разбавлю для Ынтэрэсу тему...

Зачет.

Не. селом он был лет 10 назад, тогда там не хрен чего было делать.
Сейчас привели в порядок и все такое.
Сравнивать город с Харьковом не чего. Разный формат и размах.

Но необходимо отметить, что Белгородская область одна из самых богатых и развитых в РФ, а это о многом говорит.
Пехать на один денек, посмотреть город - очень даже интересно.
Ажить там никто и не призывал.

я бы, например, с удовольствием там как минимум работал бы. А мож и жил.

lexusik, найдется у Вас для меня работа? ;)

лично у меня нет:) а в городе работу найти можно, но, к сожалению, не без проблем... проблемы во многом из-за небольшой численности населения - все всех знают:)

В принципе, согласен...
Каждый город красив по-своему. И на очень неплохих фотках Сахарова Белгород смотрится очень презентабельно !!!
НО !!! Харьков все-таки лучше и интереснее именно как город, не беря в расчет политику и социологию...

А Вообще мне Белгород не нравится. У них нет такой старой архитектуры как у нас.

Курскую битву здесь всего перу десятков зданий пережили. Так что извеняйте, на счет архетектуры...

На счет того, что Белгород деревня... По сравнению с Харьковом, который в 5 раз больше, наверное да))

деревья там вырубили все подчистую, так что наш Гепа по сравнению с их мэром просто садовник
была в конце весны - дышать нечем, одна пыль

электричка - ад кромешный, учитывая то, что очень часто катаюсь по нашим пригородным электричкам и привыкла к ним

электрички наши же, торгаши и загаживают. А вообще-типа красивый город, но, как верно подметили
северянка сказав(ла):
ровно на 3 часа-гражданский проспект, университет-'родина',панорама с харгоры и нафиг (в кинотеатр, домой, etc.)

электричка - ад кромешный, учитывая то, что очень часто катаюсь по нашим пригородным электричкам и привыкла к ним
Сегодня вернулся из Белгорода. Прохождение таможни на грузовике вот где ад. Наши гайцы по сравнению с таможней просто дети.

Сегодня вернулся из Белгорода. Прохождение таможни на грузовике вот где ад. Наши гайцы по сравнению с таможней просто дети.

да-да! так-же советую любителям экстримального туризьма проехатся через Гопстоповку!!:D

Назад
Зверху Знизу