Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
единственное, что напрягает, это то, что довольно трудно добраться куда-либо на общественном транспорте уже после 23.00. В Белгороде очень красиво. Понравился город. Были всего три часа перед поездом. Понравился больше, чем Харьков.
в Белгороде хоть и есть несколько красивых мест, но по сравнению с Харьковом этот город просто село..
делать нечего только тому, кто ничего не хочет делатьвот и езжайте в Белгород жить..
только там делать нечего, ну разве что в парке посидеть и в диараму сходить..
Харьков очень красивый и вполне современный город, в сравнении с этой провинцией даже не подлежит..
если б Белгород сравнивнивали с такими городами: Конотоп, Сумы, Симферополь, то я б еще мог понять..
на счёт того, что Белгород - большая деревня никто и не спорит, но это красивая, ухоженная, спокойная деревня, деревня, где тебя не собьют на пешеходном переходе, где можно спокойно ходить по улицам по вечерам, где приятно ходить по улицам не боясь подвернуть ноги или наступить в грязь. а на счёт того, что нечего делать... на самом деле бред! кинотеатры (один из них имеет самый большой формат экрана в России), замечательный театр, музеи, выставки, клубы, прекрасные парки, дворцы спорта, бассейны, стадионы и многое-многое другое. Это относится к фразе "... езжайте в Белгород жить... только делать там нечего...". в плане туризма здесь действительно достопримечательностей не много, ну так никто и не говорит, что Белгород - туристический город... да и сравнивают в предыдущих постах города, как я понял, по красоте, а не по провинциальности...если ТС не против - разбавлю для Ынтэрэсу тему...
в Белгороде хоть и есть несколько красивых мест, но по сравнению с Харьковом этот город просто село..
я бы, например, с удовольствием там как минимум работал бы. А мож и жил.
lexusik, найдется у Вас для меня работа?![]()
а в городе работу найти можно, но, к сожалению, не без проблем... проблемы во многом из-за небольшой численности населения - все всех знают
В принципе, согласен...вот и езжайте в Белгород жить..
только там делать нечего, ну разве что в парке посидеть и в диараму сходить..
Харьков очень красивый и вполне современный город, в сравнении с этой провинцией даже не подлежит..
если б Белгород сравнивнивали с такими городами: Конотоп, Сумы, Симферополь, то я б еще мог понять..
А Вообще мне Белгород не нравится. У них нет такой старой архитектуры как у нас.
ровно на 3 часа-гражданский проспект, университет-'родина',панорама с харгоры и нафиг (в кинотеатр, домой, etc.)северянка сказав(ла):В Белгороде очень красиво. Понравился город. Были всего три часа перед поездом. Понравился больше, чем Харьков.
Сегодня вернулся из Белгорода. Прохождение таможни на грузовике вот где ад. Наши гайцы по сравнению с таможней просто дети.электричка - ад кромешный, учитывая то, что очень часто катаюсь по нашим пригородным электричкам и привыкла к ним
Сегодня вернулся из Белгорода. Прохождение таможни на грузовике вот где ад. Наши гайцы по сравнению с таможней просто дети.

электрички наши же, торгаши и загаживают.