Найду няню: ответственную, надежную,чистоплотную, пунктуальную, жизнерадостную, веселую, активную,с грамотной речью, ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! Шо, де, хто, 'запрячь'- спрячь, бежи, ложи, ' сотри' - смотри и т.д и т.п огромная просьба- не тратьте ваше и мое время!) которая любит и умеет побеситься ( побегать, подурачиться...) и спокойно посидеть (почитать книжку, порисовать или поделать что то), ' живую', без личных проблем., без хронических заболеваний. Няню которой действительно нужна работа, которая серьезно относится к своей работе, которая любит быть с детками, которая может что то дать ребенку. Молодую (20-30) без лишнего веса ( ребенок очень активный, что б не тяжело было за ним гоняться) можно без опыта работы но с пониманием с какой стороны подойти к ребенку. Без маленьких детей, если есть дети то только школьного возраста. Рабочий день с 9 и пока старший ребенок ляжет спать, примерно получается до 21-23, оплата 200 грн в день, пока я смогу вас оставить с одним из детей одну дома и отпустить самих гулять со старшим ребенком, а потом 20 грн/ час, оплачиваем в конце рабочего дня, рабочие дни среда, пятница, воскресенье. Много гулять, гуляем в Саржином яру У нас два мальчика 2 года и 7месяца. Я дома, с няней трудимся попеременно ( одна с одним другая с другим ребенком). С возможностью поменяться днями или подменить друг друга с нашей няней, при необходимости. Требуется помощь по дому ( помыть посуду, погладить, поддерживать порядок дома и детских игрушек, есть домработница полы мыть не нужно) и желательно что б мне не приходилось говорить каждый раз что мне помочь, а сама могла заметить грязную пеленку или что бутылочки для еды грязные... . Живем сразу возле м. Ботанический сад. Няня нужна из близлежащих районов или по алексеевской ветке. Огромная просьба кто просто хочет попробовать, кто живет очень далеко( салтовка, возле метро не считается), женщины постарше, кто хочет посидеть на диване посмотреть телевизор или просто молча постоять у нас дома , или по подпирать стены или кто понимает что не сумеет подурачиться и поразвиваться так что б ребенку было интересно, кому это много рабочих часов прошу вас не звоните! Мне нужна именно такая няня! Очень надеюсь на понимание! На собеседование с флюрографией и паспортом, а лучше оригинал и копия.