Ух тыыывот в контакте рулит, подпись:Туфли натуральный замш сотояние очень хорошее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух тыыывот в контакте рулит, подпись:Туфли натуральный замш сотояние очень хорошее
вот в контакте рулит, подпись:Туфли натуральный замш сотояние очень хорошее
омг
сидушка (сиденье) пластмассовая на унитаз (4+)-30
Как по мне так тухли действительно смешные,дизайнер "постарался",что каблучки,что носки недоделаные какиетои что смешного?
Дааааа, нельзя так издеваться над человеческой психикой!amama, да, вот это находка! Я в шоке!!
Интересно, покупателей много?У меня сегодня был ШОК
В том то и дело что интересующихся на полном серьёзе достаточно.На красные там прямо очередь(кстати просють за них 30грв всегоИнтересно, покупателей много?![]()
В том то и дело что интересующихся на полном серьёзе достаточно.На красные там прямо очередь(кстати просють за них 30грв всего),я в спешке фотки скопировала,поинтересовалась что за прикол(оказалось всё по правде
) и уехала.Вечером вернулась,думаю а ну ка что там ещё предлагают,и не могу найти это богатство,уже самой интересно
Товарышчи,впервые на ХФ "СОЛОДКI БУКЕТИ СМАКОТА",садитесь поудобнее и выбирайте подарки себе и родствениикам!!!Усё мона помастити и пiдкрасити
Особеено рекомендую альбом "Взуття для дорослих"(хотя самые клёвые убрала зараза
)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стан хороший.Там є фотки з різних сторін.Трошки витертий узор з середини, але при ходьбі не видно.І почистити треба.Вони стоянь на стриху в пилюці.Як буду відправляти обовязково помию!!
40 грн. Спереді чуть чуть потерті, але якщо запастувати, то незамітно.набойки стерті наполовину, можна ще не міняти
Подарунки к покупкам
![]()
Что б такое себе купить, что бы подарок успеть отхватить?![]()
это мандец![]()
Ещё есть свободные позиции,бронируйтеЯ еще успеваю или все уже разобрали?![]()
Ещё есть свободные позиции,бронируйте![]()
За мной будетеПрям глаза разбегаются,все хочется
Ой,та то вы не видели то что там вчера былоПрям глаза разбегаются,все хочется
За мной будете![]()
Ой,та то вы не видели то что там вчера было![]()
Я еще успеваю или все уже разобрали?![]()