Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горе-продавцы.Наблюдения.

• Автор теми Автор теми Lady Xs
  • Дата створення Дата створення
Вот, в Крыму готовятся к новому сезону, из объявления о здаче однокомнатной квартиры.
"Девочки" в подарок?:D
474597_2_large.JPG

У меня сегодня был ШОК:eek:,в ленте на Одноклассниках появилось нечто,торгующее обувью и другим барахлом,представляю только некоторые экземпляры.Досмотреть альбом до конца нехватило сил и нервов:ридаю::D.Спросила у торговца нечистью правда это или шутка,ответ был что если есть умелые руки в доме,то можно подделать и ходить долго и счастливо:eyecrazy:.Сейчас пыталась найти этот "бутик",не могу.Наверно меня занесли в черный список и не хотять чтоб портила репутацию:іржач:.Но как только найду-сразу всех приглашу:D

Ps.Красные мне,всё равно в машине не видно:)

Вкладення

• getImage (2).webp
    getImage (2).webp
    106.5 КБ · Перегляди: 549
  • getImage (3).webp
    getImage (3).webp
    24.7 КБ · Перегляди: 505
  • getImage (7).webp
    getImage (7).webp
    21.7 КБ · Перегляди: 517
  • getImage (9).webp
    getImage (9).webp
    43.7 КБ · Перегляди: 519
  • getImage (8).webp
    getImage (8).webp
    24.1 КБ · Перегляди: 477
  • getImage (10).webp
    getImage (10).webp
    37.4 КБ · Перегляди: 522
amama, да, вот это находка! Я в шоке!!

Интересно, покупателей много?:D
В том то и дело что интересующихся на полном серьёзе достаточно.На красные там прямо очередь(кстати просють за них 30грв всего:клас:),я в спешке фотки скопировала,поинтересовалась что за прикол(оказалось всё по правде:eyecrazy:) и уехала.Вечером вернулась,думаю а ну ка что там ещё предлагают,и не могу найти это богатство,уже самой интересно:D

Товарышчи,впервые на ХФ "СОЛОДКI БУКЕТИ СМАКОТА",садитесь поудобнее и выбирайте подарки себе и родственникам :браво::браво::браво:!!!Усё мона помастити и пiдкрасити:DОсобенно рекомендую альбом "Взуття для дорослих"(хотя самые клёвые убрала зараза :()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стан хороший.Там є фотки з різних сторін.Трошки витертий узор з середини, але при ходьбі не видно.І почистити треба.Вони стоянь на стриху в пилюці.Як буду відправляти обовязково помию!!

40 грн. Спереді чуть чуть потерті, але якщо запастувати, то незамітно.набойки стерті наполовину, можна ще не міняти

Подарунки к покупкам

Останнє редагування:
В том то и дело что интересующихся на полном серьёзе достаточно.На красные там прямо очередь(кстати просють за них 30грв всего:клас:),я в спешке фотки скопировала,поинтересовалась что за прикол(оказалось всё по правде:eyecrazy:) и уехала.Вечером вернулась,думаю а ну ка что там ещё предлагают,и не могу найти это богатство,уже самой интересно:D

Товарышчи,впервые на ХФ "СОЛОДКI БУКЕТИ СМАКОТА",садитесь поудобнее и выбирайте подарки себе и родствениикам :браво::браво::браво:!!!Усё мона помастити и пiдкрасити:DОсобеено рекомендую альбом "Взуття для дорослих"(хотя самые клёвые убрала зараза :()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стан хороший.Там є фотки з різних сторін.Трошки витертий узор з середини, але при ходьбі не видно.І почистити треба.Вони стоянь на стриху в пилюці.Як буду відправляти обовязково помию!!

40 грн. Спереді чуть чуть потерті, але якщо запастувати, то незамітно.набойки стерті наполовину, можна ще не міняти

Подарунки к покупкам

Что б такое себе купить, что бы подарок успеть отхватить?:іржач::іржач::іржач:
это мандец :рл:

Я еще успеваю или все уже разобрали?:rolleyes::іржач::іржач::іржач:

Да подождите вы, я все еще с подарком ни как не определюсь :увага:!!! Что лучше к красным туфлям подойдет, лосины или футболка :хелп:
Эх, была ни была, лосины, футболка и красные туфли :клас:!!!
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу