Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горе-продавцы.Наблюдения.

• Автор теми Автор теми Lady Xs
  • Дата створення Дата створення
Продам начатую бутылочку абсента, осталось немного больше половины, это 200-220мл (бутылочка 0,375). Куплена и открыта вчера, просто поняла что напиток чересчур 60ти градусный для меня
абсент Amnesia
Цена 35 грн
подойдет тем кто не пробывал раньше но хотел бы
надо было еще и текст скопировать. завтра тему грохнут и ссылка станет бесполезной

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:підстолом:

спасибо за тему! ржу уже пол часа)

Шкаф ручной работы, чехол из вельвета, очень вместительный, занимает мало места. Тремпель в подарок!
Всего 300 грн :D
79432815_1_644x461_prodam-shkaf-harkov.jpg

Да подождите вы, я все еще с подарком ни как не определюсь :увага:!!! Что лучше к красным туфлям подойдет, лосины или футболка :хелп:
Эх, была ни была, лосины, футболка и красные туфли :клас:!!!
:D:D:D
К красным туфлям купи красный автомобиль. Лучше всего красный "Mini Cooper". :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Файний модний дуповоз з Японії. Тьолочки пісяють кипятком як бачуть. Продаю бо маю жінку. Впадло канешно, але фіг з ним. Я десь напевно 48 власник в Україні. Я сам паяв діоди в приборці, скрутив собі трохи пробігу на 230 тис.(було десь під 800 тис). Була слєгка бита в передок (по пяні на бардюр вилетів). Передній бампер даю нормальний, але чорний. Дуже спритний агрегат, як тиснеш газ до ***хи то такі впечитлєнія шо тобі хтось копняк в дупу дав. І вапше за рульом чуствуєш себе крутим як Чак Норіс. Вмістикий багажник, крім буфера возив ше в ньому парасолю і ключ на 10! Задні сидіння розраховані для дітей, або для інвалідів без ніг. всі розхідники поміняні, під словом всі - маю наувазі масло і фільтр, а ну і в коробці з дуру поміняв масло теж. Можу махнутись на якесь чотирьохдверне корито, або на сарай (універсал). Тази, Вази, городи, поля і кіоски не пропонувати.
0_9_6_7_5_5_6_1_6_1 Звоніть не встидайтесь.

Вкладення

• mitsubishi_eclipse__74507272bx.webp
    mitsubishi_eclipse__74507272bx.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 693
все у одного продавца

Вкладення

• s3_SJwVw-mY.webp
    s3_SJwVw-mY.webp
    95.9 КБ · Перегляди: 544
  • Xc_COk1mgxk.webp
    Xc_COk1mgxk.webp
    100.2 КБ · Перегляди: 596
  • kGA1JXRjmxI.webp
    kGA1JXRjmxI.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 555
чего вы на дядьку накинулись, а может он для полевых работ их юзает, колготками помидоры подвязывает, а белье - на чучело к примеру:D

И краску через колготки цедит)))))))))))))))).21 век на дворе.

все у одного продавца

Кто то выкинул,а он подбирают и продают,по видимому.

надо было еще и текст скопировать. завтра тему грохнут и ссылка станет бесполезной

А пили из горЛа? Бацилы в подарок?

а что на фоне за гигантский апельсин?

дайте ссылку, заказать надо :D

Это целюлит.У девочки.Под хомячком.

Останнє редагування:
А, ну так он же из Крыма. А там у торговцев- вино Изобела, а гурцы, липёшки и всё в таком духе, ****, они же знатоки роднво рускаво языка.

А тут у торгашей язык лучше или как? Чем Крым не угодил ?

вашему внимание предлагается не продажа, а поиск няни для своих детей

Найду няню: ответственную, надежную,чистоплотную, пунктуальную, жизнерадостную, веселую, активную,с грамотной речью, ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! Шо, де, хто, 'запрячь'- спрячь, бежи, ложи, ' сотри' - смотри и т.д и т.п огромная просьба- не тратьте ваше и мое время!) которая любит и умеет побеситься ( побегать, подурачиться...) и спокойно посидеть (почитать книжку, порисовать или поделать что то), ' живую', без личных проблем., без хронических заболеваний. Няню которой действительно нужна работа, которая серьезно относится к своей работе, которая любит быть с детками, которая может что то дать ребенку. Молодую (20-30) без лишнего веса ( ребенок очень активный, что б не тяжело было за ним гоняться) можно без опыта работы но с пониманием с какой стороны подойти к ребенку. Без маленьких детей, если есть дети то только школьного возраста. Рабочий день с 9 и пока старший ребенок ляжет спать, примерно получается до 21-23, оплата 200 грн в день, пока я смогу вас оставить с одним из детей одну дома и отпустить самих гулять со старшим ребенком, а потом 20 грн/ час, оплачиваем в конце рабочего дня, рабочие дни среда, пятница, воскресенье. Много гулять, гуляем в Саржином яру У нас два мальчика 2 года и 7месяца. Я дома, с няней трудимся попеременно ( одна с одним другая с другим ребенком). С возможностью поменяться днями или подменить друг друга с нашей няней, при необходимости. Требуется помощь по дому ( помыть посуду, погладить, поддерживать порядок дома и детских игрушек, есть домработница полы мыть не нужно) и желательно что б мне не приходилось говорить каждый раз что мне помочь, а сама могла заметить грязную пеленку или что бутылочки для еды грязные... . Живем сразу возле м. Ботанический сад. Няня нужна из близлежащих районов или по алексеевской ветке. Огромная просьба кто просто хочет попробовать, кто живет очень далеко( салтовка, возле метро не считается), женщины постарше, кто хочет посидеть на диване посмотреть телевизор или просто молча постоять у нас дома , или по подпирать стены или кто понимает что не сумеет подурачиться и поразвиваться так что б ребенку было интересно, кому это много рабочих часов прошу вас не звоните! Мне нужна именно такая няня! Очень надеюсь на понимание! На собеседование с флюрографией и паспортом, а лучше оригинал и копия.

Справка о отсутствии судимости не помешает. А ****изы сразу не обязательно, я к своему врачу свожу, вашим справкам не доверяю.

поскольку я понимаю, что в теме могут быть мамочки с похожими требованиями, то просьба тапками не бросать. имхо - маразм.

Молодой девушке 20 лет делать нечего, только с чужими детьми с 9 до 23 часов активно дурачиться и мыть чужой дом...
без личных проблем.
Тут либо изначально проблемы должны быть, либо появятся после такой работы.... Если ребенок школьник, то лучше уж своим заниматься, чем с чужими до 23-00 сидеть...

Назад
Зверху Знизу