Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горький Лук - все

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Re: Горький Лук - все

І щоб більше бухати рванув в АТО?
Бухло ж лише там, у Київі вже немає.

Пил он действительно много и сам это признавал. Но это не отменяет того, что он знатно тролил *****ов.

Началось, ***. Пил - не пил. В постель еще залезть - следующий ход.
Чувак с *****ами рубился так, как сотня министерств не сможет. И парамедиком был.
Земля пухом.

Велика втрата.
R.I.P.

R.I.P. Хай земля буде пухом славному сину України .

Це один з його творів

Она же ваша мама, або Как любить

Моим учителем истории в школе был Михаил Рыбаков. Можете найти его в википедии.

Сказать шо он был еврей — это не сказать ничего.

Он даже не *** был, и не иудей, а целое иудище. Как на картинках геббельс-ньюс, с положенным по размеру носом, седой-всклокоченный и картавый шо французкий мушкетер. И бородавки где положено. Урок назывался «истогия».

Потом он уходил с уроков, в безумном костюме и шляпе, при виде которой хотелось запеть «семь-сорок». В ней только перьев не доставало. Слава богу шо тогда не было смартфонов и инстаграма.

Он привел наш класс за руку на то место, где убили Аскольда и Дира. Оказалось — это пять минут пешком от школы. Он показал нам где их убили и рассказал за что, потом мы поехали на могилу, потом мы пошли смотреть Золотые Ворота и подземный музей. Там под стеклом лежало ржавое ****** наших арийских предков.

Место, где из драккаров выпрыгнули на днепровский песок дружинники покойного конунга Рюрика, а Олег Вещий вынес завертутого в княжий плащ малолетнего Ингвара — будущего мужа Хельги Святой, отца Святослава Хороброго и деда Владимира Красно Солнышко.

- Вот на этом самом месте! - кричал и плевался еврей. - Это все было тут! Почему вы не хотите это знать?

Нам было *****.

Потом мы пошли на Ильинскую — место самой первой церкви Руси. Нам было скушно, девки пошли курить за угол, а он тыкал в здание пальцем и говорил: «Вы не видите! Здесь убили ваших пегвых двух мученников. Не моих, а ваших! Пегвых руских пгавославных хгистиан!»

Нам все было *****.

Он приносил на уроки какие-то редкие фолианты истории Украины, гримуары в обложке из кожи девственниц, и бесновался когда мы не хотели учить свою историю. Называл нас «пгидуги» и «дегенегады». В этих фолиантах мы искали только голых баб.

- Наш народ выжил потому что помнил свою истогию! Почему вы не хотите знать свою?

Он садился на стул, и под ним что-то взрывалось. Нехитрая система из головок спичек и чиркалки.

Мы ржали. Нам было *****.

Естественно, его посылали кебениматери изо всех школ. Потому что так наглядно учить украинской истории в УРСР было нельзя. Последняя, кажется, была школа на Русановке, где помешанного на истории Украины еврея затравили насмерть.

Вот.

Меня учил истории моей страны смешной и нелепый еврей. Всерайонное посмешище. Клоун в мокром пальто и обвисшей шляпе. А ведь я теперь знаю — как высаживались варяги, как стояли Золотые и Лядские ворота, почему Лютежский и Букринский плацдарм, знаю историю Магдебургского права и где могила Ильи Муромца.

Из моего класса вышли три полковника, один — Генерального Штаба. Детский известный иллюстратор, чемпион Европы по плаванию, и я, не бог весть шо, но тоже стараюсь.

Понимаете, почему я, украинец, любого антисемита считаю личным врагом.

И я помню, Михаил Александрович, по кличке «Гусь», как вы с прожжеными на **** штанами грустно сказали, глядя в окно класса.

- Украина же ваша мама. Вы что, совсем не любите свою маму?

За окном был дождь, угловой 310 кабинет, третий этаж школы №30. Нам было *****. Мы все были комсомольцы.

Ваш народ бродил по пустыне сорок лет. Наш бродит только тридцать.

Я не забуду, Михаил Александрович, как еврей учил меня любить Украину. Я хтів би сказати вам дякую та чесно вибачитися за все дурне - але... ви мене вже не почуєте.

• Це лайк!
Реакції: roan

Це один з його творів

Он даже не *** был, и не иудей, а целое иудище. Как на картинках геббельс-ньюс, с положенным по размеру носом, седой-всклокоченный и картавый шо французкий мушкетер. И бородавки где положено. Урок назывался «истогия».

Потом он уходил с уроков, в безумном костюме и шляпе, при виде которой хотелось запеть «семь-сорок». В ней только перьев не доставало. Слава богу шо тогда не было смартфонов и инстаграма.

Он привел наш класс за руку на то место, где убили Аскольда и Дира. Оказалось — это пять минут пешком от школы. Он показал нам где их убили и рассказал за что, потом мы поехали на могилу, потом мы пошли смотреть Золотые Ворота и подземный музей. Там под стеклом лежало ржавое ****** наших арийских предков.

Место, где из драккаров выпрыгнули на днепровский песок дружинники покойного конунга Рюрика, а Олег Вещий вынес завертутого в княжий плащ малолетнего Ингвара — будущего мужа Хельги Святой, отца Святослава Хороброго и деда Владимира Красно Солнышко.

- Вот на этом самом месте! - кричал и плевался еврей. - Это все было тут! Почему вы не хотите это знать?

Нам было *****.

Потом мы пошли на Ильинскую — место самой первой церкви Руси. Нам было скушно, девки пошли курить за угол, а он тыкал в здание пальцем и говорил: «Вы не видите! Здесь убили ваших пегвых двух мученников. Не моих, а ваших! Пегвых руских пгавославных хгистиан!»

Нам все было *****.

Он приносил на уроки какие-то редкие фолианты истории Украины, гримуары в обложке из кожи девственниц, и бесновался когда мы не хотели учить свою историю. Называл нас «пгидуги» и «дегенегады». В этих фолиантах мы искали только голых баб.

- Наш народ выжил потому что помнил свою истогию! Почему вы не хотите знать свою?

Он садился на стул, и под ним что-то взрывалось. Нехитрая система из головок спичек и чиркалки.

Естественно, его посылали кебениматери изо всех школ. Потому что так наглядно учить украинской истории в УРСР было нельзя. Последняя, кажется, была школа на Русановке, где помешанного на истории Украины еврея затравили насмерть.

Вот.

Меня учил истории моей страны смешной и нелепый еврей. Всерайонное посмешище. Клоун в мокром пальто и обвисшей шляпе. А ведь я теперь знаю — как высаживались варяги, как стояли Золотые и Лядские ворота, почему Лютежский и Букринский плацдарм, знаю историю Магдебургского права и где могила Ильи Муромца.

Из моего класса вышли три полковника, один — Генерального Штаба. Детский известный иллюстратор, чемпион Европы по плаванию, и я, не бог весть шо, но тоже стараюсь.

И я помню, Михаил Александрович, по кличке «Гусь», как вы с прожжеными на **** штанами грустно сказали, глядя в окно класса.

За окном был дождь, угловой 310 кабинет, третий этаж школы №30. Нам было *****. Мы все были комсомольцы.

Я не забуду, Михаил Александрович, как еврей учил меня любить Украину. Я хтів би сказати вам дякую та чесно вибачитися за все дурне - але... ви мене вже не почуєте.
Випередив . :пиво: Дуже зворушлива історія , торкає до самої глубини і , в якійсь мірі , пояснює , чому ми зараз так живимо . :(
ef46a31682485e037ed6.webp

:(
Жаль, хорошо рубился на информационном поле, пока Минстець и его наступники лежали и лежат в комотозе.
RIP

Ох, блин жалко(. Светлая память. Талантлив біл

Дуже сумно, помер Українець. R.I.P.
:(

Резал так,шо у *****ов и ваты слёзы текли,как от лука...
Светлая память бойцу.Большая утрата.

Та ні. Скоро пожовкне ця фотка:

6c079719a942389901c023b.webp

Это, на секундочку, глава РНБО не знал о планах ***ла и ручкался с его пропагандоном?
Тогда грошь ему цена, как политику. Ну, что более вероятно, ваш ПОПо - предатель Украины, подхуйловник сдавший Крым и Донбасс на договорняке с ***лом.

Типа если бы ты со своими знаниями 2021-го оказался в 2013-м возле сикелева, то откусил бы ему голову и проглотил без соли?

Та ні. Скоро пожовкне ця фотка:

6c079719a942389901c023b.webp

Это, на секундочку, глава РНБО не знал о планах ***ла и ручкался с его пропагандоном?
Тогда грошь ему цена, как политику. Ну, что более вероятно, ваш ПОПо - предатель Украины, подхуйловник сдавший Крым и Донбасс на договорняке с ***лом.

Все он знал , собирался базу НАТО под прикрытием в Липецке строить но гады не дали

Яким ще в ****у блогерам? Отим, ***кам неголеним, нехуденьким?
І чому ти їх зараз від Стеця почав відокремлювати?

Більш мільярда гривень ваше порохоскотство з'їло, навіть не подавилося.
А який результат? Патріотизм захаращений, тому що не має віри отим вашим прижидкуватим блогерам.
За бабло проїли Україну.

Ну щаз же все нормально?

Велика втрата для України.
Царство небесне.

Це один з його творів

Нам было *****.

Нам все было *****.

Вот.

***ня постная
***ы при власти, и грабят Украину, и пытаются в Конституцию Украины протянуть привилегированное право евреев над другими национальностями

Владислав Молодід
**** клубу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Gorky Look был одним из немногих людей, благодаря которым я навсегда закрыл для себя языковой вопрос. Один из наиболее сложных и болезненных вопросов в Украине. И один из наиболее болезненных для меня лично.

Своей гениальной публицистикой Gorky Look показал, что быть русскоговорящим украинцем - не зазорно. Что некоторые русскоговорящие украинцы могут быть настолько органичны и гениальны в своем патриотизме, что их можно даже ставить в пример мільйонам україномовних.

Мільйонам, які мовою - ніби да, а так - впринципі ні.

А потому - просто живите достойно, и, рано или поздно, и мы свои 40 лет отмоисеим. Или 50. Сколько нам отмеряно - столько и отмоисеим. Старайтесь приблизить эту дату, но не унывайте, если её отпразднуют Ваши дети. Делайте хорошо. И с любовью к Украине. И якось воно будэ.

Святослав Носов - культурный феномен, который расцвёл ровно в то время, когда наша страна в нём наиболее нуждалась.

И ровно в тех кругах, которые были этого достойны.

Он чувствал, как никто другой.

Он понимал, как никто другой.

И, как никто другой, он смог обьяснить. Придумать свой язык и обьяснить. Из тех, которые были нам известны. Из украинского, русского, уличного, научного и матерного. И на том, что получилось, "на кафедре" доповів нам за всё, что было, и что будет.

Святослав, спасибо за Ваши гениальные тексты, которые в трудные минуты позволяли не сдаваться. И отдельное спасибо за руку помощи, которую Вы готовы были протянуть там и тогда, где это было нужно. Всей думающей части украинского общества будет Вас очень не хватать.

Горький Лук - был настоящим. Не каждый так может. Он - смог.

R.I.P.

пусть этот странник сам моисеет сколько ему странствуется

Украина и Украинцы воюют за национальную самоидентичность, и пока будут вот такие а какая разница на каком говорить- до тех пор будет оккупация Украины

Яким ще в ****у блогерам? Отим, ***кам неголеним, нехуденьким?
І чому ти їх зараз від Стеця почав відокремлювати?

Більш мільярда гривень ваше порохоскотство з'їло, навіть не подавилося.
А який результат? Патріотизм захаращений, тому що не має віри отим вашим прижидкуватим блогерам.
За бабло проїли Україну.

Патріотизм захаращний, тому що є такі ******, як ти, котрі своїх дітей ховають від призову до лав ЗСУ, в країні, яка є агресором.
Пішов *****, чорт.

R.I.P
Знатно гонял *****ов и вскрывал их гнилую сущность

Очень жаль (((

Назад
Зверху Знизу