Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горький Лук - все

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Re: Горький Лук - все

Как минимум миллиард бюджетных гривен не идет небритым жирным евреям.
Скажи, это разве плохо?

ну зато теперь закупаем росс электроэнергию через прокладку коломойского, строим за счет ковидного фонда дороги без тендеров - нужным людям подряды раздаем, российская компания президента продолжает продавать сериалы газпрому и получать деньги из российского бюджета. главное что ни президент, ни бенефициар энергетических схем конечно не евреи, коломойский и зеленский известные же не евреи

• Це лайк!
Реакції: Tori

По крайней мере новый презик не просирает миллиарды гривен на непонятных блоггеров.
Типа обосраного Олешки
Вы же радовались, олешкиным постам. А еще эту ***ню, анакондовую, помните?
Правда, ***** не сбылось, зато анакондыч нормально так бабла поднял, с бюджета Украины.

Так Олешка ж теперь на подсосе у нынешнего ОПУ вместе с Арестовичем, думаешь забесплатно или думаешь он подешевел?

ЗЫ нынешний президент просирает миллиарды гривен на коломойского, так конечно куда лучше чем на блогеров.

Да он не на Олешко, а на арестовича и сержлещенко просирает.

Та с Лещенко нормальной должностью расплатились, он же знатный железнодорожник у нас, УЗ вон как расцветает нынче (на самом деле нет)

Та хз, я за гондонами не слежу.

Если ссылки есть, сбрось, посмотрю, а так, чтобы специально искать - много чести.

ага, понятно, теперь уже норм, теперь пусть просирает на коломойского, арестовича и олешку, раздает подряды по друзьям вместо закупок для больниц и отмазывает своих подельников от уголовных дел.

а то что у президента процветает российская компания и никаких санкций на нее нет, и газпром у нее закупает сериалы, так это потому что не ****** же!

А чтобы ты не переживал куда деваются бюджетные деньги зеленский увеличил расходы на свою администрацию, которую переименовал в офис чтобы отмыть от люстрации своего зашкваренного дружка Богдана.

"Согласно принятому бюджету-2021, расходы на содержание Офиса президента вырастут на 39%"

Я нажал. А мне там сказали, что надо предоставить мои персональные данные, а без этого добрые дела делать нельзя.
Странно, да?

Но ты меня уже обвинил, в том, чего я не делал. Молодец, возьми канхветку "Тузік". Заслужил.

Если ты нажимал, то наверное просто не увидел
Поэтому, специально для тебя дублирую:

"Слава в морге. Вопрос похорон и прощания решается. Как только решим где будем хоронить и прощаться, сразу всех оповещу.
Слава просил его кремировать.
У Славы остались родители - инвалиды. Они оба глухонемые.
Карточка на похороны и помощь родителям открыта на имя родной сестры Лука.
У кого есть желание помочь, помогите.
Это все, что мы сейчас можем сделать для него: похоронить и оставить какую- то помощь родителям.

5168742239592888 Соколюк Лада Василівна.

О времени и месте похорон сообщу, как только станет известно."

Теперь тебе ничто не помешает перевести "соточку". Тузика можешь оставить себе, я сладкое не ем.

Вкладення

•  точечный рисунок.webp
    точечный рисунок.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 147

Та с Лещенко нормальной должностью расплатились, он же знатный железнодорожник у нас, УЗ вон как расцветает нынче (на самом деле нет)

Та да, я тоже думал, что свингеры на жд не особо нужны, но как оказалось нит.

Та да, я тоже думал, что свингеры на жд не особо нужны, но как оказалось нит.

просто в слугу народу лещенко никак нельзя было взять из-за того что он засветился с тем что лез к американцам, а расплачиваться за оказанные услуги как-то ж надо

RIP.
Только сейчас узнал.:(

Назад
Зверху Знизу